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UNICO 20°87° Hotel Riviera Maya tem a segunda edição do festival gastronômico Superbia Summer

Experiência gastronômica acontece de 17 de julho a 25 de agosto com seis chefs renomados mundialmente

O UNICO 20°87° Hotel Riviera Maya, localizado no sul da Playa del Carmen, anuncia a segunda edição do festival gastronômico Superbia Summer. Conhecido pelo seu all inclusive e ser exclusivo para adultos, o empreendimento promete fazer os hóspedes apreciarem a melhor experiência culinária e a embarcarem em uma viagem multissensorial com refeições artesanais durante seis semanas. O festival começa em 17 de julho e vai até 25 de agosto, e reunirá seis chefs renomados mundialmente e premiados pelo Guia Michelin, guia dos melhores restaurantes do mundo.

A cada semana um chef diferente apresentará um cardápio diferenciado para os hóspedes. O primeiro será o chef Roberto Ruiz (de 17 a 21 de julho). Dono de uma estrela Michelin, ele levará o sabor do Punto MX, restaurante localizado em Madri, na Espanha, uma referência pelas receitas típicas mexicanas. Dando sequência (de 24 a 28 de julho), a também premiada chef Maria Jose San Román, uma estrela Michelin, trará seu toque pessoal na gastronomia espanhola. Uma característica já reconhecida pelos frequentadores do restaurante Alicante, na Espanha, é o uso de produtos locais na composição dos pratos.

A gastronomia na passagem de mês (de 31 de julho a 4 de agosto), ficará sob o comando do chef Juan Antonio Medina, reconhecido com duas estrelas Michelin. A frente do restaurante A’BARRA, Medina busca uma experiência com equilíbrio entre texturas e pontos de cozimento para melhorar o sabor em cada prato.

A culinária francesa terá seu espaço garantido com o chef Ábel Hernandez (de 7 a 11 de agosto), dono de cinco Star Diamond Award, e responsável pela cozinha do Eloise Restaurante, na cidade do México.

Na penúltima semana de festival (de 14 a 18 de agosto), Mike Bagale, chef com passagem pelo restaurante com três estrelas Michelin, ALINEA em Chicago, nos Estados Unidos. Atualmente como consultor culinário do Super Foods Concepts LLC, empresa de consultoria culinária internacional, o chef é criador dos famosos balões comestíveis.

Encerrando o festival (de 21 a 25 de agosto), o chef Ángel León, responsável pelo Restaurante Aponiente, também com três estrelas Michelin, e localizado em Málaga, na Espanha. Conhecido como “El Chef del Mar”, Léon apostará em uma gastronomia diferenciada, onde os hóspedes poderão degustar vinho e tequila.

Para mais informações e reservas, acesse www.unicohotelrivieramaya.com e visite também as páginas no facebook.com/unico2087, no Twitter e no Instagram @unico2087.

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