1

Receitas de drinks para o Dia do Coquetel

Bombay Sapphire e Grey Goose compartilham receitas de drinks para o Dia do Coquetel

As marcas propõem duas combinações perfeitas para comemorar a ocasião,

feitas com ingredientes simples e fáceis de preparar.

Para celebrar o Dia do Coquetel, comemorado em 18 de maio, Bombay Sapphire, marca de gin premium, e Grey Goose, vodka referência na categoria super premium, do Grupo Bacardi, ensinam a preparar dois drinks clássicos para quem deseja apreciar a data com receitas que podem ser feitas em casa, de forma simples e prática.

Confira abaixo o passo a passo dos drinks:

Bombay & Tonic

Para quem não abre mão do tradicional, o famoso Bombay & Tonic é o drink ideal, pois realça os sabores suaves e frescos de frutas cítricas e zimbro, o verdadeiro sabor que remete ao clássico.

Ingredientes:

  • 50 ml de gin Bombay Sapphire 
  • 100 ml de água tônica premium
  • Gomo de limão-taiti 
     

Modo de preparo: Encha uma taça até a borda com cubos de gelo grandes, despeje 50 ml de Bombay Sapphire, esprema o limão fresco na bebida e coloque na taça. Após isso, complete com água tônica premium, mexa e aproveite o seu momento.


Coquetel Classic Dry Vodka Martini


O icônico coquetel Grey Goose Vodka Martini é feito com vermute seco e bitters de laranja servido com um toque de limão. Pode ser batido ou mexido, o importante mesmo é que seja com Vodka Grey Goose.

Ingredientes:

  • 50 ml Grey Goose® Vodka
  • 10 ml Noilly Prat® Vermute seco francês 
  • Dash de bitters de laranja
  • Twist limão siciliano

Modo de preparo: Coloque a Vodka Grey Goose e o vermute seco em uma coqueteleira com gelo. Adicione um toque de bitters de laranja. Agite bem e coe em uma taça de martini previamente gelada. Sirva e aproveite!

Comente sobre esta matéria ;)