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Dicas de petiscos para aproveitar os finais de semana de verão

Gallo traz dicas de petiscos para aproveitar os finais de semana de verão

Gallo, a marca portuguesa de azeites mais premiada¹ do mundo, traz duas sugestões de petiscos para compartilhar com os amigos durante o verão

Foto: divulgação Gallo

 O verão pede receitas leves e refrescantes. Por isso, a Gallo, marca portuguesa líder em azeites e preferida pelos consumidores brasileiros, apresenta a ocasião para compartilhar duas sugestões de petiscos para deixar os encontros entre amigos e familiares, aos finais de semana nesta época do ano, ainda mais gostosos. Dicas que trazem o toque especial do Azeite Gallo Extra Virgem Reserva, do Azeite Gallo Extra Virgem Clássico, das Azeitonas Gallo Verdes Sem Caroço e do Vinagre Balsâmico de Modena Gallo. Confira!

OPÇÃO 1 – ESPETOS SABOROSOS DE VERÃO

Tempo de preparo: Rápido

Rendimento: 18 porções

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de Azeite de Oliva Gallo Extra Virgem Clássico
  • 18 Azeitonas Gallo Verdes Sem Caroço
  • ¼ xícara de ervas frescas picadas (hortelã, menta, manjericão e salsa)
  • 18 cubos de queijo Feta
  • 18 Espetos de madeira
  • 18 cubos de melancia

Modo de Preparo

  • Numa tigela, misture as ervas frescas e o azeite; coloque de lado.
  • Em cada espeto, coloque 01 cubo de melancia, 01 cubo de queijo Feta e 01 azeitona Gallo verde sem caroço,
  • Coloque os espetos numa travessa, regue tudo com o azeite misturado nas ervas e salpique um pouco de flor de sal, se desejar.
  • Servir imediatamente.



Foto: divulgação Gallo

OPÇÃO 2 – ESPETOS DE MELÃO, MUSSARELA, TOMATE E PRESUNTO COM MANJERICÃO

Tempo de preparo: Rápido

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • Azeite de Oliva Gallo Extra Virgem Reserva a gosto
  • Vinagre Gallo Balsâmico de Modena a gosto
  • 500g de melão
  • 250g de melão do Cantaloupe
  • 250g de mini queijos mussarelas
  • 200g de presunto
  • Manjericão, a gosto
  • Pimenta preta, a gosto
  • Flor de sal, a gosto

Modo de Preparo

  • Com a ajuda de um aparelho apropriado (por exemplo, uma colher boleadora), faça bolas dos dois tipos de melões.
  • Em seguida, coloque alternadamente no espeto de madeira, o melão, o queijo, o presunto e o manjericão.
  • Regue com Azeite de Oliva Gallo Extra Virgem Reserva e finalize com o Vinagre Balsâmico de Modena Gallo.
  • Servir imediatamente.

Bom apetite!

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