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Di Paolo oferece receitas de inverno

Di Paolo oferece receitas que conquistam os clientes neste inverno

O grupo Di Paolo, presente nos estados de São Paulo, Rio Grande do Sul e Santa Catarina, tem conquistado cada vez mais clientes com seus deliciosos pratos. Referência nacional na culinária típica trazida pela imigração italiana, a marca Di Paolo representa o cultivo da tradição e a responsabilidade em bem servir. Confira abaixo as receitas do Tortéi de Abóbora com acompanhamento de molho de Tomate Seco e da Sopa de Capeletti, opção ideal para o inverno.

RECEITA TORTÉI DI PAOLO (Porção para 2 pessoas)

Ingredientes:

Massa:

  • 600g de farinha de trigo
  • 4 ovos

Recheio:

  • 300g de abóbora
  • ½ cebola pequena
  • 40g de açúcar
  • salsa a gosto
  • 1 colher de café de canela
  • sal e pimenta a gosto
  • 30g de queijo ralado

Preparo:

Massa: Misture os ingredientes para depois amassar, esticar e cortar a massa.

Recheio:

  • Cortar a abóbora, retirar as sementes e colocar para ferver. Nesse momento, verificar com o garfo se está macia e tirar. (Dica: se as de cima estiverem cozidas, as debaixo também estarão).
  • Deixar a abóbora esfriar para descascá-la. Moer e processar tudo.
  • A abóbora deve ser temperada depois de fria. Depois de cortada a massa, recheá-la e cozinhar em seguida.

RECEITA MOLHO DE TOMATE SECO

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado 
  • ½ cebola pequena picada
  • 500g creme de leite fresco
  • 50g de tomate seco 
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Doure o alho e a cebola na manteiga. Coloque a nata e o tomate seco e espere até ferver. Por último, acrescente sal e pimenta e bata no liquidificador.

 

RECEITA SOPA DE CAPELETTI

INGREDIENTES

  • 800g de galinha
  • 400g de ponta de peito
  • 60g (1/4) de cebola média
  • 1/5 do molho de cebolinha
  • 1/5 do molho de salsa
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 e ½ colher de sopa de caldo de galinha
  • 5 litros de água.

MODO DE PREPARO

  • Ferva a água juntando a galinha e a ponta de peito.
  • Acrescente a cebola, a salsa e a cebolinha.
  • Deixe ferver até cozinhar a carne.
  • Coe e retorne o caldo ao fogo, completando com água até atingir 5 litros.
  • Junte o sal, o caldo de galinha e o capeletti.
  • Deixe ferver até que o capeletti esteja al dente (expressão italiana que indica que o alimento está cozido, mas firme). 

Rendimento do caldo: 5 litros

Quantidade de capeletti para a porção: 1,9kg

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