Receita com gelatina sem sabor
Aprenda a fazer uma receita deliciosa com a nova gelatina sem sabor vermelha da Sol
Novas gelatinas em pó sem sabor vermelha e incolor poderão ser encontradas nas principais lojas do País
Para deixar a sua linha de gelatinas ainda mais completa, a Sol – uma marca da J.Macêdo – acaba de lançar as gelatinas em pó sem sabor incolor e vermelha, em sachês individuais de 12g. As novidades integram o portfólio da marca que já conta com gelatinas nos sabores morango, abacaxi, framboesa, uva, cereja, limão, amora e maracujá. As novas gelatinas estão disponíveis em todo o Brasil. Confira a sugestão da Sol para uma receita deliciosa:
Gelatina de melancia com frutas
Ingredientes
· Melancia baby sem caroço, cortada ao meio e sem a polpa
· ½ xícara de chá de pitaya amarela ou dragon fruit cortada em cubos médios
· ½ xícara de chá de manga em cubos médios
· ½ xícara de chá de mirtilos
· ½ xícara de chá de abacaxi em cubos médios
· ½ xícara de chá de kiwi em cubos médios
· 1 xícara de chá da própria melancia em cubos médios
· 5 envelopes de gelatina vermelha sem sabor Sol
· 300 ml de água quente
· 500 ml de limonada gelada e já adoçada a gosto
Modo de preparo
1. Posicione as duas partes da melancia em uma bancada de forma que fiquem parecendo tigelas
2. Divida e acomode todas as frutas dentro da melancia e reserve.
3. Dilua completamente a gelatina vermelha sem sabor Sol em 300 ml de água quente.
4. Adicione a limonada na gelatina e misture bem.
5. Despeje a gelatina sobre as frutas e leve para gelar por cerca de 1h.
6. Retire da geladeira e corte as fatias para consumir.