Happy Hour Fogo de Chão
Ideal também para os eventos de confraternização de final de ano, o Happy Hour das unidades Barra e Botafogo fazem parte do projeto “Bar Fogo”, que proporciona aos clientes uma experiência mais descontraída para desfrutar dos sabores característicos da marca. Com ambiente diferenciado e um cardápio especial, oferece opções de pratos e petiscos exclusivos, como o famoso Burguer Premium (Hambúrguer de Picanha Fogo de Chão) e Tábua de Costeleta de Cordeiro.
A seleção de bebidas inclui cervejas nacionais e importadas, coquetéis com e sem álcool, além de uma carta de vinhos diversificada e premiada. Outro destaque são as caipirinhas feitas com a renomada cachaça Fogo de Chão.
A proposta é permitir cada vez mais novas experiências gastronômicas aos visitantes que podem degustar as novidades no happy hour, entre 17h e 20h, de segunda a sexta com Double Chopp e, às quintas, com open bar de caipirinhas por R$59,90.
Fogo de Chão se prepara para sediar eventos corporativos e privados neste final de ano
A época do fim do ano é marcada por confraternizações. Entre tantos compromissos, é importante se planejar e escolher locais apropriados para cada ocasião.
Para turmas grandes e eventos de trabalho, um local que investe em infraestrutura, pacotes especiais e qualidade nos pratos é o Fogo de Chão. O espaço trabalha com salas privativas para grupos a partir de 15 pessoas (até este número de convidados não há cobrança do aluguel de espaço), além da possibilidade de fechar a casa para eventos especiais.“Estamos percebendo um aumento de reservas para reuniões corporativas e também para eventos sociais como casamentos, pois a praticidade de sua operação e ambiente agradável tornaram-se grandes diferenciais para a escolha do cliente. O objetivo é proporcionar uma experiência exclusiva e repleta de boas memórias e nosso serviço permite estar sempre prontos a atender pequenos e grandes grupos”, pondera Paulo Antunes, Country Manager Brasil.
Com estrutura completa, todas as unidades são totalmente climatizadas e possuem geradores de energia e equipamentos multimídia. As mesas podem ser adaptadas em diversos formatos e, caso necessário, é disponibilizado datashow, internet, além de outros equipamentos mediante solicitação.
Um grande diferencial da rede é o menu, que pode ser adaptado de acordo com a necessidade do cliente, sendo o carro-chefe o rodízio completo, composto por 18 diferentes cortes, entre eles, as opções clássicas e também as nobres, como Picanha, Bife Ancho, Costela Premium, Cordeiro e Pernil de Cordeiro. Para acompanhar, uma vasta mesa de saladas livre que inclui uma seleção de queijos importados.
Aos que preferirem, há a opção do Bar Fogo, neste cardápio especial para o horário de Happy Hour, além do hambúrguer de Picanha (Burguer Premium) destaque para petiscos como Dadinho de Tapioca. Aos que preferirem degustar um dos cortes do tradicional rodízio, a pedida é a Tábua de Picanha Fatiada, servida com farofa. Para acompanhar, os Chopps ou a famosa Caipirinha preparada com Cachaça Fogo de Chão, premiada com a medalha “Prata” no Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil.