Di Paolo recebe nosso troféu Guia de Gastronomia #AgitoSP
Hoje entregamos o troféu Guia de Gastronomia #AgitoSP – Melhores no Sabor e Atendimento – edição 2021 para o Restaurante Di Paolo.
O Di Paolo oferece o melhor da culinária típica italiana da Serra Gaúcha aqui em SP.
E para ter uma deliciosa experiência, você precisa conhecer a Sequência Di Paolo ($93), que traz fartura, deliciosos sabores e tudo à vontade!
Primeiro é servido o pão caseiro, uma porção de polenta frita e a sopa de capeletti.
Depois vêm a salada de folhas, radicci com bacon e a (deliciosa) salada de batata com maionese.
Em seguida tem o tradicional galeto al primo canto (assada na brasa de carvão, que a deixa crocante por fora e suculenta por dentro), polenta brustolada, polenta frita e queijo à dorê.
Pensa que acabou? Não!! Ainda tem 7 tipos de massas e 9 tipos de molhos para você experimentar. Servido em mini porção, o difícil é conseguir provar tudo. Nós escolhemos o Tortei (massa recheada com abóbora, que é uma delicia!) com quatro queijos, talharini com ragu de costela, capeletti com ragu de costela e o tortei com manteiga e sálvia.
Caso tenha dúvida, você pode pedir sugestões para os garçons em relação à melhor combinação de massa e molho.
Para finalizar, de sobremesa escolhemos a Cocada de tabuleiro ($26) doce de coco cremoso assado, servido com sorvete de creme Rochinha.
Os pratos e acompanhamentos são servidos bem rápidos e tivemos um excelente atendimento do André.
Ah, e na semana do seu aniversário você ganha uma sequência Di Paolo de presente. Saiba mais acessando @dipaolosaopaulo
Avaliação #AgitoSP
Atendimento 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🏆🏆
Alimentação 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🏆🏆
Ambiente 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Wi-Fi Sim
Aceita cartão Sim