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Perdigão facilita a vida de quem vai curtir o Carnaval

O clima de carnaval, uma das festas mais aguardadas pelos brasileiros, já toma conta do país. Não importa onde seja a folia, a ocasião é perfeita para reunir a turma em um bom churrasco. A Perdigão, marca presente na mesa dos brasileiros há mais de 80 anos, além de oferecer a linha Na Brasa, formada por cortes especializados em churrasco auxilia no planejamento, com uma calculadora desenvolvida para ajudar o consumidor a “mandar brasa” na lista de compras e evitar faltas ou desperdícios.


Com a ferramenta, é possível calcular cada passo do churrasco, como acompanhamentos, suprimentos — carvão, copos, pratos, entre outros — e até bebidas, tudo de acordo com o número de adultos e crianças e os cortes que serão servidos. A calculadora está disponível no site da Perdigão, onde também é possível encontrar receitas com produtos da linha, formada por linguiças frescais tradicionais e temperadas, cortes diferenciados de frangos e suínos, e hamburgueres. Confira, abaixo, duas delícias preparadas com pão de alho e linguiças de frango e toscana:

Pão de Alho com Linguiça de Frango Perdigão Na Brasa


Ingredientes: 1 kg de Linguiça de Frango Perdigão Na Brasa, 2 pimentas dedo de moça, 2 baguetes, 50 g de manteiga, 2 dentes de alho, 100 g de queijo parmesão, salsinha a gosto, 100 g de maionese, 1/2 limão, 15 ml de mostarda, 15 ml de mel.


Modo de Preparo:

1. Tire a massa da linguiça e reserve.

2. Pique a pimenta dedo de moça e misture com a massa até ficar homogêneo.

3. Corte a baguete ao meio.

4. Em um recipiente, misture a manteiga e o alho picado. Passe no pão.

5. Coloque queijo parmesão sobre o pão e cubra com a massa de linguiça.

6. Leve à grelha com a linguiça para baixo.

7. Depois de assado, vire para tostar o pão.

8. Em outro recipiente, misture a maionese com limão, mostarda, mel e salsinha picada. Sirva com o pão.

Linguiça Toscana Perdigão com Molho Tártaro e Torradas ao Pesto

Ingredientes: 1 pacote de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa, 1 tomate sem semente picado bem pequeno, 1 cenoura ralada em ralo fino, 1 xícara de chá de maionese, 1 dente de alho picado, 1 cebola pequena picada, 1 colher de sopa de mostarda, 1 xícara de chá de molho pesto pronto, 1 pão italiano cortado em fatias, sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

1. Grelhe as linguiças na churrasqueira por 10 a 15 minutos ou até o ponto desejado.

2. Para o molho tártaro, misture bem a maionese, a mostarda, o tomate, a cenoura, o alho e a cebola e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

3. Para as torradas, passe o molho pesto de um lado das fatias e leve à churrasqueira por 5 minutos ou até dourar e ficar crocante.

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