Faça receitas diferentes com panettones
Natal mais completo: faça receitas diferentes com panettones
As marcas Wickbold e Seven Boys apresentam dois preparos fáceis e deliciosos para diversificar as refeições de fim de ano
Biscoitos de Panettone cobertos com chocolate – Wickbold Pudim de Panettone – Seven Boys
O panettone é uma das sobremesas mais clássicas de fim de ano. Com um toque saboroso de frutas ou chocolate, o produto pode ser compartilhado com toda a família e esses momentos ao redor da mesa tornam-se lindas memórias afetivas com as pessoas amadas.
Por isso, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta duas receitas desenvolvidas com os produtos, que prometem agradar todos da família. Vale lembrar que as marcas são algumas das mais conhecidas e respeitadas do país quando o assunto é panificação.
Feitos com o Panettone de Chocolate com Gotas Wickbold, os Biscoitos de Panettone cobertos com chocolate são perfeitos para a família se divertir junto cozinhando. Outra opção de sobremesa é o Pudim de Panettone, que oferece frescor e sabor em um só prato. Ela conta com o Panettone de Frutas Seven Boys na lista de ingredientes.
Confira as receitas a seguir:
BISCOITOS DE PANETTONE COBERTOS COM CHOCOLATE – WICKBOLD
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
INGREDIENTES:
- 1 Panettone de Chocolate com Gotas Wickbold;
- 1 lata de doce de leite;
- 200g chocolate meio amargo;
- 200g chocolate branco.
MODO DE PREPARO:
- Corte os Panettones em fatias na espessura de 1 dedo;
- Depois, com um cortador redondo, corte novamente formando vários círculos. Reserve;
- Pré-aqueça o forno a 180 graus;
- Forre uma forma com papel manteiga, disponha as rodelas de panettone e leve ao forno até ficarem crocantes. Deixe esfriar;
- Depois de frio, pegue duas rodelas de Panettone, passe doce de leite em uma das metades e grude as duas, deixe firmar na geladeira;
- Derreta em banho maria os chocolates, mergulhe os Panettones nele;
- Depois, deixe secar em cima de um papel manteiga até o chocolate formar uma casquinha;
- Se preferir, ao invés de banhar no chocolate, salpique o chocolate por cima fazendo riscos.
PUDIM DE PANETTONE – SEVEN BOYS
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
INGREDIENTES:
- 1 Panettone de Frutas Seven Boys cortados em fatias;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de leite;
- 3 ovos;
- 200ml de creme de leite;
- 80g de manteiga;
- 20g de açúcar;
- 80g de uva passa;
- Essência de baunilha.
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus;
- Coloque as fatias de Panettone em um bowl e regue-as com o creme de leite;
- Deixe de molho enquanto faz a mistura do pudim;
- Na travessa, espalhe a manteiga pelos fundos e laterais, e depois salpique o açúcar;
- Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite, os ovos e a essência;
- Distribua o Panettone já́ umedecido na forma untada, coloque um pouco das uvas passas e cubra com o creme batido;
- Salpique mais um pouco de açúcar e leve para o forno por, aproximadamente, 40 minutos até́ o pudim ficar consistente e levemente dourado.