1

Conhecemos o restaurante Backstage Meat e Heat

Hoje foi dia conhecer o Backstage Meat e Heat que fica na Rua Bartolomeu de Gusmão, 78 na Vl. Mariana.

O restaurante casual dining tem como conceito trazer os bastidores de um set de filmagens com pratos preparados no calor da brasa.

Na área externa há mesinhas com caixotes que servem de bancos e os dogs podem acompanhar. Na parede tem um gancho para prender a coleira e é servido um potinho de água.

Já na área interna, refletores e rebatedores viraram iluminação e a parrilla é a estrela da casa.

Seu menu fica em uma prancheta e é em formato de roteiro, inclusive usando fonte Courier News, e dividido em 5 cenas.

A Cena 1 é para compartilhar, onde tem 5 opções e escolhemos o Chicken Fingers ($28,50) com molho da casa. Há duas opções também que são bem pedidas a croqueta de cogumelos e a berinjela defumada. As 6 tirinhas grandes e suculentas.

A Cena 2 são lanches e a cena 3 traz grelhados e acompanhamentos, onde escolhemos o Bife de Vazio ($59) Carne saborosa e macia, semelhante a fraldinha, muito tradicional no churrasco argentino, com chimichurri e vinagrete.

E o Bife Ancho ($73) Corte mais macio do contra filé, grelhado na brasa com toque extra defumado da lenha de macieira, com chimichurri e vinagrete.

As carnes vieram no ponto certo e são muito saborosas. Feitas na parrilla com lenha de macieira, dá aquele gostinho diferenciado.

Os acompanhamentos escolhemos a salada de batata e a mini salada fresca. Ambas as saladas são bem servidas e deliciosas! Na de batata tem uma cebola crispy em cima que dá um toque a mais e a salada de folhas tem uma farofinha de limão com gergelim que fica excelente.

Os ingredientes da vinagrete são cortados bem pequenininho e é muito gostoso. A Nete falou que foi o melhor que ela já comeu.

Para fechar, na cena 4 tem a sobremesa Wonka ($16) creme denso de chocolate meio amargo, coberto de chantilly de baunilha e calda de frutas vermelhas.

Para a sexta-feira santa e a Páscoa, o Backstage criou o Burger de Beterraba, Feijão Vermelho e Grão de Bico, pão de brioche, maionese de abacate e coberto com queijo minas padrão, coalhada seca, tomate, cebola roxa e rúcula. Ele permanecerá no cardápio por duas semanas.

Adoramos o Backstage e super recomendamos!

Tivemos um excelente atendimento do André e agradecemos a atenção do Flávio.

Avaliação #AgitoSP
Atendimento 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🏆🏆
Alimentação 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🏆🏆
Ambiente 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Wi-Fi –
Aceita cartão Sim / Ticket Não

Comente sobre esta matéria ;)