Receita: Panna Cotta, uma sobremesa deliciosa e simples de fazer
Faça em casa a tradicional receita da Cantina Tia Lina, o melhor restaurante italiano de São Roque
Final de semana é hora de fazer aquela receita especial para os filhos, família e/ou amigos. Para a hora da sobremesa, o carinho deve continuar o mesmo. Por isso, a chef Carol Góes compartilha uma receita saborosa e muito simples de fazer. Veja:
Panna Cotta
Ingredientes
- 1 litro de creme de leite;
- 180g de açúcar;
- 5g de baunilha;
- 12g de gelatina sem
Calda de Frutas Vermelhas
- 200g de água;
- 160g de açúcar;
- 500g de frutas
Modo de preparo
Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma panela para ferver. Após a fervura, desligue o fogo e adicione gelatina já hidratada. Coloque em taças individuais e leve à geladeira.
Como preparar a calda de frutas vermelhas
Reduza a agua com açúcar pela metade no fogo, adicione as frutas vermelhas na calda e bata no liquidificador.
Serviço:
Cantina Tia Lina
Funcionamento: sexta – 11h30 às 15h / sábados, domingos e feriados – 11h30 às 17h
Endereço: Estrada do Vinho, km 10 – Canguera, São Roque
Contato: (11)4711-2018 / http://www.cantinatialina.com.br/