1

Receita: Panna Cotta, uma sobremesa deliciosa e simples de fazer

Faça em casa a tradicional receita da Cantina Tia Lina, o melhor restaurante italiano de São Roque

Final de semana é hora de fazer aquela receita especial para os filhos, família e/ou amigos. Para a hora da sobremesa, o carinho deve continuar o mesmo. Por isso, a chef Carol Góes compartilha uma receita saborosa e muito simples de fazer. Veja:

Panna Cotta

 Ingredientes

  • 1 litro de creme de leite;
  • 180g de açúcar;
  • 5g de baunilha;
  • 12g de gelatina sem

Calda de Frutas Vermelhas

  • 200g de água;
  • 160g de açúcar;
  • 500g de frutas

Modo de preparo

Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma panela para ferver. Após a fervura, desligue o fogo e adicione gelatina já hidratada. Coloque em taças individuais e leve à geladeira.

Como preparar a calda de frutas vermelhas

Reduza a agua com açúcar pela metade no fogo, adicione as frutas vermelhas na calda e bata no liquidificador.

Serviço:

Cantina Tia Lina

Funcionamento: sexta – 11h30 às 15h / sábados, domingos e feriados – 11h30 às 17h

Endereço: Estrada do Vinho, km 10 – Canguera, São Roque

Contato: (11)4711-2018 / http://www.cantinatialina.com.br/

Comente sobre esta matéria ;)