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Páscoa no restaurante Panelão do Norte

O chef de cozinha do Panelão do Norte Carlos Ribeiro criou um menu especialmente para a sexta-feira Santa e para o domingo de páscoa, em suas duas unidades em São Paulo – Penha e Anália Franco.

Entre as criações especiais para o almoço da sexta santa na unidade da Penha temos:

Tilápia a nordestina – Três filés de tilápia grelhados acompanham arroz de camarão e batata doce frita.
Tilápia a moda panelão – Três filés de tilápia grelhados acompanham arroz de branco, legumes e pirão de peixe.
Filé de tilápia com fritas – Três filés de tilápia grelhados acompanham arroz de branco, fritas e pirão de peixe.
Filé de peixe à parmegiana – Três filés de tilápia empanados molho de tomate e parmesão acompanha arroz branco e fritas.
Peixada nordestina – Posta de peixe ao molho com tempero de tomate, pimentão, cebola, tomate, azeite de dendê, leite de coco, molho de tomate acompanha arroz branco e pirão.
Bacalhau à portuguesa – Lombo de bacalhau com legumes refogado ao azeite extra virgem e azeitonas acompanha arroz branco.
Bacalhau ao forno – Lombo de bacalhau ao molho de tomate, pimentão, cebola, azeitona e batatas assadas ao forno acompanha arroz branco.
Bacalhau Gomes de Sá – Lascas de bacalhau refogadas no azeite extra virgem, cebolas, pimentão, azeitonas e batatas cozidas acompanham arroz branco.

Para a unidade Anália Franco opções como:

Filé de tilápia à parmegiana – Três filés de tilápia empanados ao molho de tomate, muçarela e parmesão. Acompanha arroz branco e batata frita.
Filé de tilápia à milanesa – Três filés de tilápia à milanesa. Acompanha arroz branco, legumes e pirão de peixe.
Peixada nordestina – Postas de peixe temperadas e camarões médios ao molho de tomate, pimentão, cebola, azeite de dendê e leite de coco. Acompanha arroz branco e pirão.
Bacalhau à portuguesa – Lombo de bacalhau com legumes refogado ao azeite extra virgem e azeitonas. Acompanha arroz branco.
Bacalhau ao forno – Lombo de bacalhau ao molho de tomate, pimentão, cebola, azeitonas pretas, batata assada ao forno. Acompanha arroz branco.
Bacalhau Gomes de Sá – Isca de bacalhau refogada no azeite extra virgem, cebola, pimentão, azeitona preta e batata cozida. Acompanha arroz branco.
No domingo de páscoa nas duas unidades um amplo cardápio para sua escolha, mas como sugestão do chef aos amantes de carne vermelha nada mais gostoso que a “Costela ao bafo à moda do Panelão”, acompanha mandioca cremosa, pimenta biquinho, azeitonas, feijão de corda e arroz branco), a “Picanha na pedra” – bifes de picanha, acompanha arroz branco, farofa, molho de cebola e batata frita e é claro! O queridinho da casa “Baião de Dois Especial” – bifes de carne de sol e queijo coalho assado na chapa, acompanha mandioca cozida na manteiga e baião.

Atendendo aos pedidos mais alcoólicos, barmans especializados servem drinks especiais, tradicionais e com frutas, além de cachaças, vinhos, cervejas nacionais puro malte, refrigerantes, chá gelado e sucos.

Panelão do Norte unidade Penha
Rua Namaxi, 155 – Penha – São Paulo
Telefone: (11) 2647-7805

Panelão do Norte unidade Anália Franco
Av. Vereador Abel Ferreira, 1106 – Anália Franco – São Paulo
Telefone: (11) 2673-8944

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