No Dia do Hambúrguer desperte o chef que existe em você

No Dia do Hambúrguer desperte o chef que existe em você com uma receita pra lá de deliciosa!
Cepêra ensina a preparar um Hambúrguer de Costela, Cebola Roxa e American Burguer
Dia 28 de maio é o Dia internacional do Hambúrguer, aquela refeição que une praticidade, rapidez de preparo e sabor em um combo só!
Com receitas cada vez mais inovadoras – e até inusitadas – é cada vez maior a popularização no consumo de hambúrguer no Brasil. Desde as receitas tradicionais, à base de carne, até mesmo versões gourmet ou à basde de plantas, o fato é que atende aos mais variados gostos.
O consumo de hambúrgueres no Brasil tem registrado um crescimento expressivo nos últimos anos, consolidando-se como uma das preferências alimentares dos brasileiros.
E para comemorar a data em grande estilo – e muito sabor – a Cepêra convida você a preparar uma receita deliciosa!
Hambúrguer de Costela, Cebola Roxa e American Burguer Linha Sabores Cepêra
By Chef Lucas Vicenzzo
Ingredientes:
• 500gr de Costela moída;
• 2 Tomates em rodelas;
• 500gr de Peito moído;
• Sal a gosto;
• 2 cebolas roxas em rodelas;
• Pão de hambúrguer
• 200gr de queijo tipo cheedar fatiado
• meio maço de rúcula
• American Burguer Sabores Cepêra
Modo de preparo:
Em um bowl misture as duas carnes e depois forme os hamburgueres usando como base para cada um deles uma rodela de cebola roxa.
Em uma grelha ou frigideira bem quente, grelhe os hambúrgueres de ambos os lados e tempere com sal a gosto e adicione algumas fatias de queijo tipo cheedar.
Montagem: Corte o pão ao meio e disponha o hambúrguer de costela, cubra com bastante Molho American Burguer Sabores Cepêra. Em seguida, coloque a rúcula e o tomate.