1

No Dia do Hambúrguer desperte o chef que existe em você

No Dia do Hambúrguer desperte o chef que existe em você com uma receita pra lá de deliciosa!

Cepêra ensina a preparar um Hambúrguer de Costela, Cebola Roxa e American Burguer 

Dia 28 de maio é o Dia internacional do Hambúrguer, aquela refeição que une praticidade, rapidez de preparo e sabor em um combo só! 

Com receitas cada vez mais inovadoras – e até inusitadas – é cada vez maior a popularização no consumo de hambúrguer no Brasil. Desde as receitas tradicionais, à base de carne, até mesmo versões gourmet ou à basde de plantas, o fato é que atende aos mais variados gostos.

O consumo de hambúrgueres no Brasil tem registrado um crescimento expressivo nos últimos anos, consolidando-se como uma das preferências alimentares dos brasileiros. 

E para comemorar a data em grande estilo – e muito sabor – a Cepêra convida você a preparar uma receita deliciosa!

Hambúrguer de Costela, Cebola Roxa e American Burguer Linha Sabores Cepêra

By Chef Lucas Vicenzzo

Ingredientes:

• 500gr de Costela moída;

• 2 Tomates em rodelas;

• 500gr de Peito moído;

• Sal a gosto;

• 2 cebolas roxas em rodelas;

• Pão de hambúrguer 

• 200gr de queijo tipo cheedar fatiado

• meio maço de rúcula

• American Burguer Sabores Cepêra

Modo de preparo: 

Em um bowl misture as duas carnes e depois forme os hamburgueres usando como base para cada um deles uma rodela de cebola roxa. 

Em uma grelha ou frigideira bem quente, grelhe os hambúrgueres de ambos os lados e tempere com sal a gosto e adicione algumas fatias de queijo tipo cheedar. 

Montagem: Corte o pão ao meio e disponha o hambúrguer de costela, cubra com bastante Molho American Burguer Sabores Cepêra. Em seguida, coloque a rúcula e o tomate.

Comente sobre esta matéria ;)