Menu jantar SPRW Porchetteria
Esta é a última semana do São Paulo Restaurant Week e para esta edição, os chefs dos mais de 180 restaurantes participantes criaram cardápios inspirados em “Releituras – Do clássico à originalidade brasileira” que prometem encantar milhares de paulistanos com opções que vão proporcionar novas roupagens às receitas clássicas.
Viemos conferir o menu jantar ($69,90) da Porchetteria Bar & Restaurante, que contempla:
Entradas:
🥗 Mini salada com mix de folhas, lascas de parmesão e mostarda e mel.
🍯 Mini carpaccio de Porchetta aos molhos de jabuticaba e mostarda e mel. Os molhos são bem saborosos.
Principais (servidos em pratos de pedra):
🥫 Lasanha porchetteria (massa leve e bem gostosa)
🥩 Medalhão mignon suíno com legumes e purê de mandioquinha (vieram dois medalhões, estavam bem saborosos, mas um deles veio mal passado e é carne de porco né).
Sobremesa:
🫔 Porkeka – massa de crepe com doce de leite artesanal. Veio bem apresentado, mas a massa estava “puxenta” e o doce de leito gostoso. E ainda foi a sobremesa recomendada pelo garçom.
🍧 Gelato frutas vermelhas.
Na hora de fechar a conta, pelos erros ocorridos, pedi para retirar o serviço e ficaram bravos. Ainda tenho que aturar isso!!
Valores de Menus SPRW: + R$2,00 da ação social
Tradicional R$ 54,90 almoço | R$ 69,90 jantar
Plus R$ 68,90 | R$ 78,90
Premium R$ 89,00 | R$ 109,00
Diamond R$ 109,00 | R$ 149,00
Burger Gourmet R$ 39,90
Conheça todos os restaurantes participantes e menus no site: www.restaurantweek.com.br
Avaliação #AgitoSP
Atendimento 👍🏻👍🏻👍🏻
Alimentação 👍🏻👍🏻👍🏻
Ambiente 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Wi-Fi –
Aceita cartão Sim