1

Comedoria Sanjuli participa do SP Restaurant Week

São Paulo recebe sua 30ª edição do festival gastronômico mais esperado da cidade!

O São Paulo Restaurant Week é um evento que reúne os melhores restaurantes, oferecendo menus irresistíveis e completos, com entrada, prato principal e sobremesa.

Viemos conhecer o restaurante Comedoria Sanjuli, que fica na Rua Apucarana, 949 no Tatuapé.

Menu SP Restaurant Week:

🍴 Entrada:

Bruschetta de Brie com de geleia Damasco

Pão de fermentação natural levemente tostado com manteiga, queijo Brie, geleia artesanal de Damasco e redução de balsâmico trufado

ou

Salada Caprese

Folhas frescas, fatias de queijo de Mussarela de leite de Búfala, molhos pestos de Manjericão e de Azeitona Azapa

🍴 Principal:

Parmegiana Au Gratin

Filé Mignon (ou Frango) empanado em farinha panko, molho de tomates artesanal e cobertura “blend” de queijos: Emmental, Gruyère e Mussarela – acompanha fritas

ou

Parmegiana quatro queijos  

Filé Mignon (ou Frango) empanado em farinha panko, molho de tomates artesanal e cobertura de 4 queijos – Mussarela, Catupiry, Provolone e Gorgonzola. – acompanha fritas

O Parmegiana é delicioso, fininho, crocante e o recheio muito gostoso! Não veio arroz, mas pedimos uma porção à parte.

🍴Sobremesa:

Panna Cotta de tapioca com calda de frutas vermelhas.

ou

Sorbet de Manga e Gengibre com geleia de Laranja e farofa de Coco queimado.

Você também pode colaborar com o Projeto Chef Aprendiz doando R$ 2,00 na hora do pagamento ou através do Pix: [email protected]

Comente sobre esta matéria ;)