Comedoria Sanjuli participa do SP Restaurant Week
São Paulo recebe sua 30ª edição do festival gastronômico mais esperado da cidade!
O São Paulo Restaurant Week é um evento que reúne os melhores restaurantes, oferecendo menus irresistíveis e completos, com entrada, prato principal e sobremesa.
Viemos conhecer o restaurante Comedoria Sanjuli, que fica na Rua Apucarana, 949 no Tatuapé.
Menu SP Restaurant Week:
🍴 Entrada:
Bruschetta de Brie com de geleia Damasco
Pão de fermentação natural levemente tostado com manteiga, queijo Brie, geleia artesanal de Damasco e redução de balsâmico trufado
ou
Salada Caprese
Folhas frescas, fatias de queijo de Mussarela de leite de Búfala, molhos pestos de Manjericão e de Azeitona Azapa
🍴 Principal:
Parmegiana Au Gratin
Filé Mignon (ou Frango) empanado em farinha panko, molho de tomates artesanal e cobertura “blend” de queijos: Emmental, Gruyère e Mussarela – acompanha fritas
ou
Parmegiana quatro queijos
Filé Mignon (ou Frango) empanado em farinha panko, molho de tomates artesanal e cobertura de 4 queijos – Mussarela, Catupiry, Provolone e Gorgonzola. – acompanha fritas
O Parmegiana é delicioso, fininho, crocante e o recheio muito gostoso! Não veio arroz, mas pedimos uma porção à parte.
🍴Sobremesa:
Panna Cotta de tapioca com calda de frutas vermelhas.
ou
Sorbet de Manga e Gengibre com geleia de Laranja e farofa de Coco queimado.
Você também pode colaborar com o Projeto Chef Aprendiz doando R$ 2,00 na hora do pagamento ou através do Pix: [email protected]