Últimas semanas do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão está chegando ao fim com duas novidades para você não ficar de fora.
A primeira é o desconto de 14% e o valor passa a ser de $ 119,90 por pessoa. Já no cardápio, a novidade é o 🦀 caranguejo todos os dias (quinta a domingo), junto com os demais pratos especiais.
Hoje o especial é a Caranguejada ao Molho de Coco e Pirão de Caranguejo.
Na entrada do festival tem casquinha de siri, sururu e acarajé.
Você ainda tem um buffet de saladas e de antepastos com Salada de Frutos do Mar, Salada de Lulas Frescas e Dill, Salada de Mexilhões com Especiarias, Ceviches, entre outros.
Já nos pratos quentes os destaques são a Paella à Marinera, gigante, num tacho de mais de um metro de diâmetro e o Pirarucu Assado com Chimichurri e Ervas Frescas. Além de outras delícias como Bobó de Camarão, Moqueca Baiana, Crepe de Camarão e Escondidinho de Salmão.
Ah, e tem mais! Na mesa são servidos Camarões Assados no Espeto, Camarão na Panko Recheado com Catupiry, Camarão Crocante com Tártaro e Limão e Isca de Peixe.
Deu água na boca?! Então vem aproveitar o festival que apresenta mais de 50 pratos à base de peixes e frutos ldo mar. Além do desconto, há preços especiais para bariátricas e crianças.
O festival vai até o dia 28 de abril, sempre às quintas e às sextas-feiras, das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, das 12h até as 23h30 (almoço e jantar) e aos domingos das 12h às 17h(somente almoço).
Siga @festivaisceagesp e consulte o cardápio semanal.