Review #AgitoSP: La Varenne Gastronomia

Experiências #AgitoSP Gastronomia

Conhecemos o La Varenne Gastronomia, restaurante que fica dentro do Shopping Pátio Batel e especializado em cozinha francesa.

Pedimos um Cocktail 🍸 de frutas ($15) sem álcool com purê de frutas vermelhas, frutas amarelas, suco de laranja e refrigerante de limão. Bem refrescante.

De entrada pedimos o Steak tartare com chips de batata ($58). Quando chegou que vimos que o steak tartare é um prato de carne de vaca crua e finamente picada, mas estava muito bem temperada.

Os pratos principais escolhidos foram o medalhão de filé mignon ao molho poivre com risoto de parmesão gran formaggio ($110)

E o carré de cordeiro grelhado com tagliolini na manteiga e sálvia ao molho de alho e ervas ($139). Os pratos demoram um pouco para serem servidos, mas estavam com bom tempero e no ponto correto.

De sobremesa pedimos a premiada cálice de doce de leite com farofa crocante, sorvete de coco e compota de morangos frescos ($25). A calda da compota estava bem azedinha, o que dá mais contraste com o doce do sorvete e o doce de leite, mas preferia sem a calda rs

O ambiente é moderno e o atendimento bem impessoal, alguns garçons não sabiam nem explicar os pratos do cardápio.

 

Avaliação AgitoSP

Atendimento 👍🏻👍🏻👍🏻

Alimentação 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Ambiente 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Wi-Fi Não

Aceita cartão Sim 

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