1

Restaurante Forchetta D’Oro oferece ceia de Natal por encomenda

O menu inclui entrada, prato principal e sobremesa, e as encomendas podem ser feitas até 19 de dezembro

A ceia de Natal em casa pode ser ainda mais especial! O Chef Aldo Teixeira, do Restaurante Forchetta D’Oro, preparou um menu exclusivo, pensado para impressionar, encantar e celebrar os melhores sabores dessa noite mágica.

Com receitas que combinam tradição e sofisticação, cada prato foi criado para transformar sua mesa natalina em uma verdadeira experiência gastronômica. O menu natalino sob encomenda é completo com entrada, prato principal e sobremesa e custa R$ 190,00 por pessoa (pedido mínimo para 5 pessoas).

Entradas:
– “Insalata di Bacalhã”: salada de grão de bico com lascas de bacalhau refogada em temperos)
– “Terrine di Salmone”: pasta de salmão processada com temperos e elaborada com manteiga e creme de leite.

Pratos principais:
–  “Mezzaluna Ripieno di Funghi e Ricota”, uma massa recheada de shitake, shimeji e ricota fresca, com molho de creme de leite, provolone, gorgonzola, catupiy e parmesão.
– “Capreto Arrosto” parte da perna do cabrito, assado ao forno.
– “Lonza Ripieno di Albicocca” é preparado com lombo recheado de damasco, regado no molho do assado. Os acompanhamentos são arroz puxado com amêndoas e champagne e batatas rústicas.

Para fechar a noite de Natal, as sobremesas são a Torta Antonella, feita com chocolate e cobertura de creme de pistache, e a Panna Cotta Clássica, doce típico da região do Piemonte, elaborada com nata de leite, coberta com calda de framboesa.

As encomendas podem ser feitas até 19 de dezembro, com pedido mínimo para cinco pessoas e pagamento antecipado de 50% do valor. A retirada dos pedidos será no dia 24 de dezembro, das 12h às 16h, diretamente no Restaurante Forchetta D’Oro.

Restaurante Forchetta D’Oro
R. Santa Justina, 210 – Vila Olímpia
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 23h40
Tel.: (11) 3237-0717

Comente sobre esta matéria ;)