Outback e Abbraccio convidam famílias a celebrarem o Dia das Mães com sabor e boas memórias

Para garantir que o dia delas seja do jeito que merecem, restaurantes oferecem surpresas deliciosas para tornar este domingo ainda mais especial
O Dia das Mães está chegando, data que remete ao carinho e cuidado dessas que nos ensinam e acolhem em seus braços todos os dias. Seja qual for o apelido carinhoso – mãe, manhê, mamis ou mainha -, elas merecem todo o reconhecimento e homenagens por sua dedicação e amor incondicional. Para celebrar essa data com aconchego, do jeitinho que elas merecem, o Outback Steakhouse e o Abbraccio convidam as famílias a comemorarem e criarem memórias.
Outback Steakhouse
O Outback traz uma campanha especial a partir da seguinte pergunta: o que você falaria para a sua mãe que nunca falou?
Seja um “obrigado” que nunca foi dito, um “eu te amo” que não soou alto o bastante, ou um pedido de desculpas por algo que pesou no coração, o Dia das Mães é também uma oportunidade para expressar sentimentos puros, fortalecer laços duradouros e criar lembranças. Essa é a proposta que a Mãe Musical traz no vídeo da nova campanha do Outback, que pode ser conferido a partir de terça-feira (06/05) nas redes sociais da marca. Então, se você estivesse agora na mesa diante da sua mãe, o que falaria para ela?
E, para dar à data um gostinho ainda mais especial, somente neste domingo (11) o Outback presenteará os clientes com uma sobremesa irresistível que prometer aquecer os corações e incentivar os filhos(a) a se abrirem com suas mães. Para ganhar este presente especial, basta pedir um dos itens do Steaks to Share, como o suculento Steak Board (R$159,90) – dois steaks de 200g de filet mignon cada, sendo um finalizado com Chimichurri e o outro com a Red Onion Jam, servidos com a Crunchy Potatoes e mais três acompanhamentos -, a saborosa Shrimp Steak Board (R$169,90) – uma combinação para compartilhar com 2 steaks de 200g de filet mignon, um deles finalizado com molho Chimichurri e outro com camarões empanados e molho Creamy Fire, servidos com a nova Crunchy Potatoes e três acompanhamentos à escolha -, ou o novo Jackaroo (R$139,90) – que traz uma combinação da Junior Ribs com o steak de filet mignon de 200g e um toque de manteiga de limão, podendo escolher entre os molhos Barbecue e Billabong, servidos com a Crunchy Potatoes, além de três acompanhamentos.
Após a escolha de uma das três opções de Boards, é só acessar o site oficial do Outback para ganhar uma das sobremesas da promoção. A escolha é difícil, mas deliciosa: o icônico Havanna Thunder (R$42,90), um brownie com nozes pecans em uma versão de doce de leite Havanna, servido com sorvete de baunilha, chantilly e crumble de biscoito, finalizado com a deliciosa calda de doce de leite Havanna,ou o irresistível Cinnamon Oblivion (R$37,90), sobremesa que combina sorvete de baunilha envolto de nozes crocantes, servido sobre um mix de maçã em calda e croutons de canela, com chantilly e calda de caramelo.
Abbraccio
Já no Abbraccio, a celebração do Dia das Mães ganha um toque italiano e cheio de afeto. No domingo (11), todas as mães que forem aos restaurantes da marca recebem um cordão para celular de presente, para garantir que ele esteja sempre em mãos, à postos para para tirar ótimas fotos e registrar os sorrisos com a família toda reunida. O restaurante inspirado no lifestyle italiano oferece uma ampla variedade de pratos que despertam os sentidos e vão deixar qualquer um com água na boa. Um dos queridinhos dos brasileiros e das nossas mães é o Gnocchi Marsala (R$84,90), feito com massa de batatas ao molho Alfredo, acompanhado de tiras de filet mignon, cogumelos salteados e finalizado ao molho reduzido de vinho marsala com prosciutto crocante. Outra pedida que abraça é um dos pratos mais amados da cozinha italiana: o Carbonara di Roma (R$59,90), um spaghetti servido com um cremoso molho de parmesão Faixa Azul, pancetta e gema de ovo.
Para quem gosta de compartilhar, vale experimentar o carro-chefe da marca em uma versão bastante generosa: a Lasagna Bolognese (R$169,90) preparada com carne bovina e suína, mix de queijos ricotta, parmesão Faixa Azul e mozzarella, ao molho pomodoro. Outra ótima opção que encanta é o Fettuccine Filetto Marsala (R$146,90), que vem com tiras de filet mignon ao molho à base de vinho marsala, com um toque de prosciutto e cogumelos.
Para finalizar e adocicar a experiência, tornando-a ainda mais prazerosa e inesquecível, a melhor pedida é o Quadrato di Cioccolato (R$38,90): uma fatia de bolo de chocolate, recheado com ganache de chocolate meio amargo, coberto por calda de chocolate e finalizada com mousse de chocolate cremoso. Um verdadeiro abraço em forma de sobremesa.