1

NISSIN sugere 3 receitas especiais para o inverno


Pratos trazem o sabor e o aconchego necessário para os dias mais frios

Pensando em toda a variedade de produtos e possibilidades de receitas, a NISSIN FOODS DO BRASIL selecionou 3 sugestões perfeitas para aquecer o inverno com combinações saborosas, aconchegantes e fáceis de preparar.

Yakissoba Nissin Tradicional ou Frito

A receita traz como base os ingredientes tradicionais do Yakissoba, como o frango e a carne bovina, e o que muda, na verdade, é o seu modo de preparo. 
 

Ingredientes:
 

1 pacote de Nissin Yakissoba 500g;

300 gramas de peito de frango cortado em tiras;

300 gramas de carne bovina cortada em tiras;

1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou de gergelim;

1 colher (sopa) de açúcar;

1 pacote de legumes para Yakissoba*, em ordem de cozimento: cenoura, cebola, pimentão, couve-flor, brócolis, repolho e acelga;

1 colher (sopa) de amido de milho para engrossar;

Shoyu a gosto.

Modo de preparo:
 

1. Para o molho, aqueça o óleo e doure as carnes, acrescentando uma pequena quantidade de shoyu. Assim que as carnes estiverem douradas, adicione o açúcar e refogue até levantar fervura. Junte os legumes, de acordo com a ordem de cozimento da lista de ingredientes, sempre adicionando uma pequena quantidade de shoyu e cozinhe até que fiquem “Al dente” (firmes sem desmanchar). Dissolva o amido de milho em ½ copo de água fria e despeje na panela. Misture e reserve.
 

2. Prepare o Nissin Yakissoba 500g de acordo com as instruções no verso da embalagem.
 

3. Para fritar o Yakissoba, utilize uma frigideira grande ou panela Wok em fogo alto com um pouco de óleo de soja ou óleo de gergelim até que o macarrão fique levemente tostado. Coloque a massa em uma travessa, acrescente o molho reservado e sirva em seguida.

Nissin Lámen Italianinho


A receita utiliza o Nissin Lámen sabor Carne junto com calabresa e salame, complementando com queijo mussarela e azeitonas, e um toque especial de orégano. 
 

Ingredientes:
 

1 pacote Nissin Lámen sabor Carne;

50 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas;

50 gramas de mussarela cortada em cubos;

50 gramas de salame cortado em tiras;

3 azeitonas pretas cortadas em rodelas;

1 colher de café de orégano.

Modo de preparo:
 

1. Prepare o Nissin Lámen sabor Carne conforme as instruções da embalagem, acrescente na mesma panela a linguiça calabresa já frita, o tomate, a mussarela, o salame, as azeitonas e o orégano.
 

2. Misture todos os ingredientes e desligue o fogo. Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva em seguida

Espaguete Nissin de Forno

Para o preparo deste prato, tenha como base o Nissin Espaguete, presunto em cubos e ovos. Além do leite, farinha de rosca, queijo ralado e salsinha que não podem faltar para incrementar o prato. 
 

Ingredientes:
 

1 pacote de Nissin Espaguete 500g 5 minutos;

3 xícaras (chá) de presunto cozido cortado em cubos;

4 ovos inteiros;

2 xícaras (chá) de leite;

2 xícaras (chá) de farinha de rosca;

20 gramas de queijo ralado;

4 colheres (sopa) de azeite de oliva;

1/2 xícara (chá) de salsinha picada;

Sal a gosto.

Modo de preparo:

1. Farofa: Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e adicione a farinha de rosca, 50g de queijo ralado, e a metade da salsinha, mexa bem e corrija o sal. Reserve a farofa.
 

2. Em um prato fundo, bata os ovos com o leite e uma pitada de sal, em seguida misture bem o restante da salsinha e do queijo ralado. Reserve.
 

3. Na sequência, prepare o Nissin Espaguete 500g 5 minutos de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.
 

4. Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque uma camada do Nissin Espaguete 500g 5 minutos que estava reservado, uma camada de presunto e por cima outra de macarrão instantâneo. Cubra com os ovos batidos e termine com a farofa. Leve ao forno pré-aquecido para dourar. Sirva em seguida.

Comente sobre esta matéria ;)