NISSIN sugere 3 receitas especiais para o inverno
Pratos trazem o sabor e o aconchego necessário para os dias mais frios
Pensando em toda a variedade de produtos e possibilidades de receitas, a NISSIN FOODS DO BRASIL selecionou 3 sugestões perfeitas para aquecer o inverno com combinações saborosas, aconchegantes e fáceis de preparar.
Yakissoba Nissin Tradicional ou Frito
A receita traz como base os ingredientes tradicionais do Yakissoba, como o frango e a carne bovina, e o que muda, na verdade, é o seu modo de preparo.
Ingredientes:
1 pacote de Nissin Yakissoba 500g;
300 gramas de peito de frango cortado em tiras;
300 gramas de carne bovina cortada em tiras;
1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou de gergelim;
1 colher (sopa) de açúcar;
1 pacote de legumes para Yakissoba*, em ordem de cozimento: cenoura, cebola, pimentão, couve-flor, brócolis, repolho e acelga;
1 colher (sopa) de amido de milho para engrossar;
Shoyu a gosto.
Modo de preparo:
1. Para o molho, aqueça o óleo e doure as carnes, acrescentando uma pequena quantidade de shoyu. Assim que as carnes estiverem douradas, adicione o açúcar e refogue até levantar fervura. Junte os legumes, de acordo com a ordem de cozimento da lista de ingredientes, sempre adicionando uma pequena quantidade de shoyu e cozinhe até que fiquem “Al dente” (firmes sem desmanchar). Dissolva o amido de milho em ½ copo de água fria e despeje na panela. Misture e reserve.
2. Prepare o Nissin Yakissoba 500g de acordo com as instruções no verso da embalagem.
3. Para fritar o Yakissoba, utilize uma frigideira grande ou panela Wok em fogo alto com um pouco de óleo de soja ou óleo de gergelim até que o macarrão fique levemente tostado. Coloque a massa em uma travessa, acrescente o molho reservado e sirva em seguida.
Nissin Lámen Italianinho
A receita utiliza o Nissin Lámen sabor Carne junto com calabresa e salame, complementando com queijo mussarela e azeitonas, e um toque especial de orégano.
Ingredientes:
1 pacote Nissin Lámen sabor Carne;
50 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas;
50 gramas de mussarela cortada em cubos;
50 gramas de salame cortado em tiras;
3 azeitonas pretas cortadas em rodelas;
1 colher de café de orégano.
Modo de preparo:
1. Prepare o Nissin Lámen sabor Carne conforme as instruções da embalagem, acrescente na mesma panela a linguiça calabresa já frita, o tomate, a mussarela, o salame, as azeitonas e o orégano.
2. Misture todos os ingredientes e desligue o fogo. Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva em seguida
Espaguete Nissin de Forno
Para o preparo deste prato, tenha como base o Nissin Espaguete, presunto em cubos e ovos. Além do leite, farinha de rosca, queijo ralado e salsinha que não podem faltar para incrementar o prato.
Ingredientes:
1 pacote de Nissin Espaguete 500g 5 minutos;
3 xícaras (chá) de presunto cozido cortado em cubos;
4 ovos inteiros;
2 xícaras (chá) de leite;
2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
20 gramas de queijo ralado;
4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1/2 xícara (chá) de salsinha picada;
Sal a gosto.
Modo de preparo:
1. Farofa: Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e adicione a farinha de rosca, 50g de queijo ralado, e a metade da salsinha, mexa bem e corrija o sal. Reserve a farofa.
2. Em um prato fundo, bata os ovos com o leite e uma pitada de sal, em seguida misture bem o restante da salsinha e do queijo ralado. Reserve.
3. Na sequência, prepare o Nissin Espaguete 500g 5 minutos de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.
4. Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque uma camada do Nissin Espaguete 500g 5 minutos que estava reservado, uma camada de presunto e por cima outra de macarrão instantâneo. Cubra com os ovos batidos e termine com a farofa. Leve ao forno pré-aquecido para dourar. Sirva em seguida.