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Experiência gastronômica exclusiva no Supra di Mauro Maia

Com direito a taça de espumante, menu reúne clássicos e novidades da culinária italiana para a data

Ao chegar, os casais serão recebidos com uma taça de espumante de cortesia, um gesto de boas-vindas que dá início a uma noite memorável. O menu foi elaborado com todo o carinho e expertise pelo chef Mauro Maia. Conhecido por sua habilidade em criar pratos que encantam os paladares mais exigentes.

O menu Dia dos Namorados do Supra di Mauro Maia inicia com: Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio (Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa, feita com queijo de cabra e tomate seco).

Dentre as opções de entrada estão: Polenta con Baccalà (Polenta amarela com lascas de bacalhau Gadus Morhua salteadas em azeite extra virgem de olivas e acompanhada de uma leve pasta de alice, azeitona preta, alho, salsinha e um toque de canela), Tortellini in Brodo (Pequena massa recheada com Parmigiano Reggiano, Presunto de Parma, Mortadela italiana, lombos de porco e de vitelo servido um saboroso caldo de galinha caipira) e Vitello Tonnato (Finas fatias de lagarto de vitelo bem rosadas ao nosso molho à base de atum em conserva, alcaparras, alice, ovos cozidos, azeite extravirgem e um toque de suco de limão ( nossa receita não contém maionese). O prato é decorado com alcaparrões). 

A experiência chega ao ápice com o prato principal. São quatro opções, começando com o Gnocchi Ripieni con Taleggio alla Grappa, Nhoques de batata, aromatizados com grapa e recheados com queijo Taleggio italiano, temperados com molho à base de caldo de vitelo, Grana Padano e grapa.A segunda opção de prato principal é o Branzino alla Vernaccia con Pomodorini, Olivette, Capperi e Mini Legumi, robalo assado ao forno ao molho de vinho branco, tomates cereja, azeitonas pretas e alcaparras, acompanhado de mini-legumes grelhados seguido pelohá também o tradicional Cuore Tricolore di Gragnano in Salsa Da Vittorio e Castelmagno, famosa de Gragnano em forma de corações coloridos ao molho de três tipos de tomates e queijo Piemontês “Castelmagno DOP”, conhecido como orei dos queijos italianos; e para finalizar Risotto alla Milanese con Ossobuco di Vitello Sfilato, umclássico risotto elaborado com açafrão, tutano e Grana Padano. Vem servido com ossobuco – desfiado e sem nervos – no molho de seu cozimento que tem seu sabor realçado com uma pequena quantidade de casca de limão siciliano ralada na hora. Decorado com tutano maçaricado. 

As opções de sobremesa são verdadeiras delícias que prometem encantar os casais. O Crema di Fragole con Gelato Fior di Latte al Liquore di Cioccolato, umcreme de morangos frescos batido com sorvete de natas finalizado à mesa com licor italiano de chocolate, o Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet” é a escolha perfeita, combinando o rico sabor do chocolate Callebaut com uma geleia de morangos frescos. Por fim, o clássico Tiramisù, preparado com queijo mascarpone italiano, ovos, e um macio pão de ló embebido em café e vinho Marsala Siciliano, também com um tempo de preparo de 12 minutos, oferece uma experiência doce e sofisticada para finalizar a noite de celebração.

Os casais que optarem pelo menu exclusivo de Dia dos Namorados serão presenteados com uma taça de Prosecco Superiore Valdobbiadene – Canevari (Uva: Glera), para brindarem ao amor.

O jantar terá o valor de R$ 350 por pessoa e o cardápio especial estará disponível apenas na noite do dia 12 de junho, a partir das 19h (com chegada até, no máximo, 19h30) ou às 21h30. A reserva antecipada é obrigatória e pode ser feita exclusivamente via WhatsApp pelo número (11) 97093-2503 ou telefone (11) 3071-4539. Será necessário o pagamento de um sinal de R$ 175,00 por pessoa, que pode ser efetuado via Pix, transferência ou depósito. Para grupos de 6 a 10 pessoas, o valor especial será de R$ 320 por pessoa.

Chef Mauro Maia

Mauro Maia se formou em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e fez um máster em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Italian Culinary Institute for Foreigners) em Costigliole d’Asti, Itália. Sua carreira ganhou destaque em 2002, quando recebeu os prêmios de Chef Revelação do Ano pelo Guia 4 Rodas Brasil e pela Revista Gula.

Supra di Mauro Maia

Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi

Informações, reservas e encomendas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97093-2503 ou [email protected]

Lugares/Capacidade: 86

Horário de funcionamento do restaurante:

Segunda a quinta-feira – das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30

Sexta-feira – 12h às 15h e das 19h30 às 23h

Sábados – das 12h00 às 16h30 e das 19h30 às 23h

Domingos e feriados – das 12h30 às 17h

Cartões de Créditos: American Express, Diners, Mastercard e Visa.

Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale, Sodexo e VR.

Acesso para deficiente; Wi-Fi; Ar-Condicionado; Couvert Comida (R$24); a Casa permite levar vinhos (preço da rolha: R$ 110) / Carta de Vinhos e vinho em taça; 

Valet/Manobrista R$ 35.

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