Duas receitas para deixar o Dia das Mães mais especial
Wickbold e Seven Boys apresentam as releituras de Lasanha e Banoffe, que prometem surpreender a comemoração do domingo mais esperado de maio
A data mais significativa de maio, para a maioria dos brasileiros, é o Dia das Mães, um domingo para celebrar todas as mulheres que cumprem esse papel. Para ajudar os consumidores a terem um almoço ainda mais especial, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, reforça seu comprometimento com a família brasileira e apresenta dois preparos para essa comemoração.
O primeiro é uma Lasanha de Pão de Milho, que leva um dos produtos mais tradicionais da Seven Boys. Ele é tão gostoso quanto o abraço de mãe. O segundo, claro, é uma sobremesa para fechar o almoço. Dessa vez, a pedida é uma torta Banoffe feita com o Brownie Meio amargo da Wickbold. Irresistível e promete agradar a todos da família.
Confira abaixo:
SEVEN BOYS: Lasanha de Pão de Milho
Ingredientes:
- 6 fatias de Pão de Milho Seven Boys;
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 100g de muçarela ralada;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 xícara de chá de molho de tomate;
- 1 xícara de chá de milho verde;
- 2 colheres de sopa de salsinha picada;
- 3 colheres de manteiga;
- 1 cebola picadinha;
- 2 dentes de alho picadinho;
- 1 tomate picadinho.
Modo de Preparo:
- Doure a cebola e o alho com uma colher de manteiga em uma panela média;
- Acrescente o tomate, o frango, o milho e mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado;
- Acrescente o molho de tomate, a salsa e, assim que ferver, desligue, adicione creme de leite e mexa bem. Reserve;
- Disponha duas fatias de Pão de Milho em um refratário ou forma quadrada de sua preferência;
- Adicione uma camada de frango e continue intercalando as camadas até finalizar com o frango e, por cima, a muçarela ralada;
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos;
- Sirva em seguida.
WICKBOLD: Banoffe de Brownie Meio Amargo
Ingredientes:
- 2 caixas de Brownie meio amargo Wickbold (10 unidades);
- 350g de doce de leite cremoso e firme ou leite condensado cozido;
- 4 bananas nanicas médias;
- 400ml de chantilly batido e firme;
- 1 colher de sopa de chocolate em pó para polvilhar.
Modo de Preparo:
- Em um bowl, amasse e misture as 10 unidades de Brownie Meio Amargo Wickbold até obter uma massa homogênea;
- Disponha a massa em uma forma baixa para torta, com aproximadamente 15 cm de diâmetro, amassando para moldá-la de maneira uniforme em base e bordas;
- Sob a massa, coloque o doce de leite e espalhe bem;
- Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Depois, posicione-as sobre o doce de leite até cobri-lo;
- Com o auxílio de um saco de confeitar, com bico pitanga ou outro de sua preferência, coloque o chantilly sobre a torta até cobri-la totalmente.
- Polvilhe o chocolate em pó para finalizar.