1

Duas receitas para deixar o Dia das Mães mais especial

Wickbold e Seven Boys apresentam as releituras de Lasanha e Banoffe, que prometem surpreender a comemoração do domingo mais esperado de maio

A data mais significativa de maio, para a maioria dos brasileiros, é o Dia das Mães, um domingo para celebrar todas as mulheres que cumprem esse papel. Para ajudar os consumidores a terem um almoço ainda mais especial, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, reforça seu comprometimento com a família brasileira e apresenta dois preparos para essa comemoração.

O primeiro é uma Lasanha de Pão de Milho, que leva um dos produtos mais tradicionais da Seven Boys. Ele é tão gostoso quanto o abraço de mãe. O segundo, claro, é uma sobremesa para fechar o almoço. Dessa vez, a pedida é uma torta Banoffe feita com o Brownie Meio amargo da Wickbold. Irresistível e promete agradar a todos da família.

Confira abaixo:

SEVEN BOYS: Lasanha de Pão de Milho

Ingredientes:

  • 6 fatias de Pão de Milho Seven Boys;
  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 100g de muçarela ralada;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 xícara de chá de molho de tomate;
  • 1 xícara de chá de milho verde;
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada;
  • 3 colheres de manteiga;
  • 1 cebola picadinha;
  • 2 dentes de alho picadinho;
  • 1 tomate picadinho.

Modo de Preparo:

  • Doure a cebola e o alho com uma colher de manteiga em uma panela média;
  • Acrescente o tomate, o frango, o milho e mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado;
  • Acrescente o molho de tomate, a salsa e, assim que ferver, desligue, adicione creme de leite e mexa bem. Reserve;
  • Disponha duas fatias de Pão de Milho em um refratário ou forma quadrada de sua preferência;
  • Adicione uma camada de frango e continue intercalando as camadas até finalizar com o frango e, por cima, a muçarela ralada;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos;
  • Sirva em seguida.

WICKBOLD: Banoffe de Brownie Meio Amargo

Ingredientes:

  • 2 caixas de Brownie meio amargo Wickbold (10 unidades);
  • 350g de doce de leite cremoso e firme ou leite condensado cozido;
  • 4 bananas nanicas médias;
  • 400ml de chantilly batido e firme;
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó para polvilhar.

Modo de Preparo:

  • Em um bowl, amasse e misture as 10 unidades de Brownie Meio Amargo Wickbold até obter uma massa homogênea;
  • Disponha a massa em uma forma baixa para torta, com aproximadamente 15 cm de diâmetro, amassando para moldá-la de maneira uniforme em base e bordas;
  • Sob a massa, coloque o doce de leite e espalhe bem;
  • Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Depois, posicione-as sobre o doce de leite até cobri-lo;
  • Com o auxílio de um saco de confeitar, com bico pitanga ou outro de sua preferência, coloque o chantilly sobre a torta até cobri-la totalmente.
  • Polvilhe o chocolate em pó para finalizar.

Comente sobre esta matéria ;)