1

Creme de Pinhão volta ao cardápio do Festival de Sopas Ceagesp

 

Um dos sabores mais bem apreciados pelo público, depois da sopa de cebola, o creme de pinhão com cream cheese, exclusividade do Festival de Sopas Ceagesp, está de volta ao cardápio, nesta nona semana do evento. De hoje (quarta) até domingo, divide as opções de sopas do festival com sopa de chilli mexicano, sopa de frango caipira com quiabo e minestrone de bacalhau, além das duas versões de sopa de cebola (gratinada e sem gratinar). Na semana que vem, novos sabores entram para o cardápio, substituindo os atuais, mas as sopas de cebola são fixas no cardápio até o final do evento.

Por R$ 38,90 por pessoa, é possível tomar todas as sopas à vontade, incluindo acompanhamentos, como queijo ralado, calabresa assada, pães e croutons. As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

Uma farta mesa de antepastos, cobrados à parte por quilo, fica à disposição logo na entrada do Festival. Entre os itens que compõem a mesa estão queijos, frios, conservas, patês, pães e vários tipos de brusquetas e calzones. O evento oferece ainda uma carta de vinhos de várias nacionalidades e outras opções de bebidas, incluindo sucos, refrigerantes e café. As sobremesas e cafezinho complementam o passeio.

Funcionamento

O Festival de Sopas Ceagesp é realizado no Espaço Gastronômico Ceagesp e vai até 27 de agosto. Às quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h à meia-noite. Às sextas e sábados, o evento fica aberto até 1h da manhã. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, localizado na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento tem preço fixo de R$ 10, valor especial para quem for ao evento.

Serviço

FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP 2017

  • Quando: Até 27 de agosto (de quarta a domingo)
  • Valor: R$ 38,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e antepastos). Criança até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do valor.
  • Horários: Quarta, quinta e domingo, das 18h à meia-noite. Sexta e sábado, das 18h à 1h
  • Onde: No Espaço Gastronômico Ceagesp
  • Endereço: Portão 4 (Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946 – Vila Leopoldina)
  • Estacionamento: R$ 10 – Entrada pelo Portão 4
  • Mais informações: 11-3645-0481 – www.festivaisceagesp.com.br

Comente sobre esta matéria ;)