1

Bolo de Chocolate na Airfryer

Receita de Bolo de Chocolate na Airfryer feito com Leite NINHO, ovos, farinha de trigo, açúcar, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e manteiga

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 ovos
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Pré-aqueça a Airfryer a 160ºC.
  • 2.  Em um recipiente bata todos os ingredientes com o auxílio de um batedor de arame ou espátula.
  • 3.  Despeje a massa em uma forma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) alta e que caiba em sua Airfryer, untada e enfarinhada.
  • 4.  Coloque-a no cesto da fritadeira e deslize para dentro. Ajuste o timer para cerca de 20 minutos e asse até que cresça e fique firme. Retire, espere amornar e desenforme. Reserve.

Cobertura

  • 5.  Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo até engrossar.
  • 6.  Despeje a cobertura sobre o bolo reservado e sirva.

Fonte: Receitas Nestlé

Comente sobre esta matéria ;)