Bolo de Chocolate na Airfryer
Receita de Bolo de Chocolate na Airfryer feito com Leite NINHO, ovos, farinha de trigo, açúcar, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e manteiga
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 3 ovos
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Modo de Preparo
Massa
- 1. Pré-aqueça a Airfryer a 160ºC.
- 2. Em um recipiente bata todos os ingredientes com o auxílio de um batedor de arame ou espátula.
- 3. Despeje a massa em uma forma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) alta e que caiba em sua Airfryer, untada e enfarinhada.
- 4. Coloque-a no cesto da fritadeira e deslize para dentro. Ajuste o timer para cerca de 20 minutos e asse até que cresça e fique firme. Retire, espere amornar e desenforme. Reserve.
Cobertura
- 5. Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo até engrossar.
- 6. Despeje a cobertura sobre o bolo reservado e sirva.
Fonte: Receitas Nestlé