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Petiscos fáceis, deliciosos e feitos na Air Fryer

Receitas Mondial: 

petiscos fáceis, deliciosos e feitos na Air Fryer para o fim de semana!

Enroladinho sabor pizza com

massa de pastel

Ingredientes:

  • Massa pronta de pastel.
  • Queijo muçarela fatiado
  • Presunto fatiado
  • Molho de tomate
  • Maionese
  • Orégano

Modo de preparo:

  1. Abra uma massa retangular de pastel, coloque uma colherada de molho de tomate e espalhe por toda a massa.
  2. Depois, coloque 1 fatia de queijo muçarela e 1 fatia de presunto, acrescente 1 colher de sopa de maionese e espalhe, salpique um pouco de orégano e depois vá enrolando a massa.
  3. Com ajuda de um garfo feche as extremidades do enroladinho
  4. Para deixar uma casquinha dourada espalhe 1 colher de maionese por toda superfície do enroladinho e finalize com orégano a gosto por cima.
  5. Depois coloque os enroladinhos no cesto da sua Air Fryer Mondial por aproximadamente 10 minutos.

Tempo médio de preparo: até 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Bolinho de Carne Seca com Queijo

Ingredientes:

• 400g de carne seca dessalgada

• ½ xícara de chá de queijo muçarela picada

• 500g de mandioca

• 1 cebola picada

• 2 dentes de alho picados

• 3 colheres de sopa de salsinha picada

• 4 colheres de sopa de azeite

• 3 colheres de sopa de manteiga

• Uma pitada de noz-moscada

• 1 xícara de chá de farinha de trigo

• 1 xícara de chá de farinha de rosca

• 2 ovos ligeiramente batidos

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela de pressão coloque a carne seca e cubra com água, tampe e deixe por 20 minutos depois que pegar
  2. pressão.
  3. Retire a carne e adicione a mandioca, se necessário adicione mais água para cobrir, deixe cozinhar por mais 20 minutos depois que pegar pressão.
  4. Desfie a carne seca e reserve.
  5. Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola e o alho, junte a carne seca e a salsinha e refogue por 5 minutos, desligue o fogo, junte a muçarela e reserve.
  6. Esprema a mandioca e tempere com a manteiga, a noz- moscada e o sal a gosto.
  7. Pegue uma pequena porção do purê, abra na palma das mão e adicione um pouco do recheio da carne seca, feche
  8. o bolinho, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, leve para a Air Fryer Mondial por 20 minutos a 180ºC.

Tempo médio de preparo: até 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Rende: 8 porções

Dadinho de Tapioca com Geleia de Pimenta

Ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 250 gramas de tapioca granulada
  • 250 gramas de queijo coalho
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 2 maçãs
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de vinagre branco

Modo de preparo:

MASSA

  1. Retire o queijo coalho do palito e coloque no processador.
  2. Depois de ralado, despeje em uma tigela grande. Junte a tapioca granulada e misture.
  3. Leve o leite temperado com sal e pimenta para o fogo, quando ferver, desligue e despeje na tigela.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Coloque essa massa em uma travessa forrada com plástico filme, forre por completo e leve para a geladeira por 4 horas.
  6. Retire o plástico filme, corte em tiras e em seguida em cubinhos.
  7. Coloque na Air Fryer e programe por 10 minutos a 180°C.
  8. Sirva com a Geleia.

GELEIA

  1. Corte as pimentas ao meio e retire as sementes.
  2. Descasque as maçãs e retire as sementes. Coloque tudo isso no liquidificador e junte a água e o alho.
  3. Bata e despeje o conteúdo em uma panela.
  4. Adicione o açúcar e o vinagre, misture bem e abaixe o fogo.
  5. Mexa até engrossar e atingir uma consistência gelatinosa.

Tempo médio de preparo: 15 minutos

Grau de dificuldade: médio

Rende: 6 porções

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