Festival do Pescado e Frutos do Mar 2023 – Ceagesp
A temporada de verão do Festival do Ceagesp faz sucesso desde 2013 e é uma excelente pedida para quem gosta de pescados e frutos do mar.
Logo na recepção há casquinha de siri, caldinho de peixe e acarajé feito na hora.
A cada dia da semana há um prato especial do Festival. Toda quarta-feira tem a “Quarta Cevicheira”, com vários tipos de ceviches e Ostras 🦪 Frescas.
Quinta-feira é reservada aos fãs de Caranguejada 🦀. Sexta-feira o Lagosta 🦞 Sapateira e Sábados as ostras retornam ao menu.
No buffet fixo, há a mesa de saladas 🥗 fresquinhas com opções de frutos do mar como Salada de Lula com Ervas, Salada de Frutos do Mar e Mexilhões Confitados.
Já nos pratos quentes, o enorme pirarucu ao molho de ervas frescas chama a atenção, junto com os legumes na brasa. Seguido por camarão 🍤 internacional, pirão, salmão ao molho de maracujá, pescado com alcaparras, moqueca, arroz, farofa e chegamos ao grande tacho da paella.
E nas mesas são servidos camarões 🦐 assados no espeto, tambaqui, camarões e um bolinho de camarão com catupiry delicioso.
O festival de Pescados e Frutos do Mar do Ceagesp fica até o final deste mês de fevereiro, de quarta à domingo, com preço fixo de R$ 129,90 por pessoa. Bebidas e sobremesas são pagas à parte.
Já marca o @ que vc vai convidar para ir curtir o festival.
📍 Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946)
🚗 Estacionamento terceirizado $12 (1ª hora) só aceita dinheiro ou débito.
@festivaisceagesp