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Dois anos de Forneria & Cia: sabor e novidades no cardápio

Novidades doces marcam a comemoração do aniversário da casa, que celebra dois anos de pães artesanais e receitas feitas com cuidado em Perdizes.


A Forneria & Cia, endereço conhecido em Perdizes pelos pães de fermentação natural e receitas feitas com calma e bons ingredientes, completa dois anos de funcionamento e apresenta novidades para comemorar a data.
 

Para celebrar o aniversário, a casa acrescenta duas sobremesas ao seu cardápio: o Bolo Gelado de Coco (R$16,90), um bolinho macio, molhado com calda de leite de coco e coberto com coco ralado também embebido na calda, e o Cheesecake (R$15), que combina uma base de farofinha de canela, creme de queijo com toque de limão e cobertura de caramelo salgado com praline de amendoim crocante.
 

Aberta em outubro de 2023 por Leonardo Paiva, natural de Monte Alegre do Sul, a Forneria & Cia conquistou os paulistanos com seu cardápio variado, que vai do multigrãos à baguete, passando por focaccias e croissants. Com 22 lugares, a maioria na área externa, a casa se tornou ponto de encontro para café da manhã reforçado, sanduíches caprichados ou simplesmente um café com pão fresco.
 

“Nosso objetivo sempre foi criar um espaço acolhedor, onde cada cliente se sinta em casa e possa saborear produtos frescos e bem feitos”, afirma Paiva. E, para celebrar os dois anos, nada melhor do que novas receitas que continuam a tradição da casa: feitas com calma, cuidado e muito sabor”.
 

Serviço
Forneria & Cia. Rua Cayowaá, 598 – Perdizes, São Paulo/SP | Horário de funcionamento: segunda a sexta das 7h às 20h, sábado das 7h às 17h, domingo das 8h às 17h | @forneriacia

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