1

Aprenda a fazer pipoca rosa em até 15 minutos

Marca líder na categoria de pipoca, Yoki ensina a receita para tornar a estreia de qualquer filme e série em casa ainda mais divertida e saborosaA indústria culinária está sempre em busca de inovações e maneiras criativas de agradar aos paladares mais exigentes (e criativos!). Desta vez, a Yoki, marca da General Mills com mais de 30 anos de existência no Brasil e líder na categoria de pipoca, ensina uma receita bem diferente para quem não apenas adora pipoca, mas também ama a cor rosa e preza por praticidade no preparo. A pipoca rosa, além de ser deliciosamente irresistível, acrescenta um toque de cor e diversão aos momentos de entretenimento e lanches em frente à televisão, para assistir àquela estreia do momento.

Agora, a experiência se torna ainda mais prazerosa e visualmente encantadora. A simplicidade do preparo é um dos grandes destaques dessa receita. Utilizando apenas alguns ingredientes básicos, qualquer pessoa pode criar essa iguaria em questão de minutos. Pegue o seu controle remoto, cobertor e se delicie com a receita abaixo:

Ingrediente:

·      3 colheres (sopa) de óleo

·      1 xícara (chá) de milho para pipoca Yoki (180 g)

·      Calda

·      3/4 xícara (chá) de açúcar (150 g)

·      1/2 xícara (chá) de água (100 ml)

·      2 colheres de sopa de sopa de pó para preparo de bebida sabor morango ou 1/2 colher (café) de corante alimentício cor de rosa (ou vermelho);

·      1/2 colher de sopa de leite em pó

Tempo de preparo: 15 min

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte o milho, tampe a panela e, com cuidado, agite algumas vezes até que o milho comece a estourar.

2. Deixe cozinhar, até que todos os grãos de milho estourem, agitando a panela ocasionalmente. Retire do fogo, transfira para um recipiente grande e reserve.

3. Prepare a calda: em uma panela pequena, coloque o açúcar e a água, e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 3 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo, deixe amornar por 1 minuto, junte o pó para preparo de bebida sabor morango (OU corante alimentício cor de rosa), misture e deixe esfriar por 10 minutos.

4. Regue a pipoca reservada, aos poucos, e misture delicadamente até envolvê-la completamente. Em seguida polvilhe o leite em pó e sirva.

Comente sobre esta matéria ;)