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3 receitas de chás para aquecer o corpo durante o inverno

3 receitas de chás para aquecer o corpo durante o inverno

Kitano compartilha 3 receitas de chás com ervas e especiarias para aquecer o corpo durante o inverno

Bem-vindo ao inverno, a estação que nos presenteia com sua magia gelada e nos convida a apreciar os prazeres mais reconfortantes da vida. Se manter aquecido é importante até para quem gosta de frio, e, para quem gosta de chá, esse é o momento ideal!

Por isso, a Kitano, líder nacional no segmento de temperos naturais e com mais de 60 anos de história no Brasil, dá dicas de como fazer os chás ficarem ainda mais gostosos nessa época do ano com os sabores e aromas potentes de ervas e especiarias naturais da marca. Então, prepare a chaleira e aconchegue-se! Escolha sua xícara favorita, pegue o seu cobertor e embarque conosco nessa experiência sensorial que vai aquecer seu corpo e despertar seu amor pela arte do chá.

Chá de canela com maça:

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Meia maçã pequena cortada em cubos pequenos
  • 3 canelas em casca KITANO
  • 2 xícaras (chá) de água quente

Preparo: Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio por 3 minutos ou até ponto de caramelo claro. Acrescente a maçã, as canelas em casca KITANO e a água sem mexer. Abaixe o fogo e ferva por 3 minutos ou até o açúcar derreter. Sirva em seguida.

Dica: Pingue gotas de limão a gosto antes de servir.

Chá com gengibre mel e limão:

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de mel

2 fatias de limão siciliano

1 colher (chá) de Gengibre Moído KITANO

2 xícaras (chá) de água quente

Preparo: Em uma panela, coloque o mel, as fatias de limão e o Gengibre Moído KITANO. Leve ao fogo por 2 minutos ou até aquecer. Adicione a água e ferva por 3 minutos. Sirva em seguida.

Chá de manjericão: 

Ingredientes:

● 2 xícaras de água

● 3 colheres de manjericão Kitano

● 1 colher (chá) de gengibre moído Kitano (opcional)

● Açúcar a gosto (opcional)

Preparo: Em uma panela, ferva a água e depois acrescente o manjericão, se quiser, o gengibre. Não deixe o fogo ligado por mais do que 5 minutos, porque muito tempo cozinhando pode queimar os compostos de ervas, coe e adicione açúcar se achar necessário.

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