1

    Cebolinha verde é o toque especial da panqueca no café da manhã

    Especialistas dizem que o café da manhã é a refeição mais importante do dia, além de ser um ótimo momento para reunir a família à mesa com receitas gostosas e garantir energia para o resto do dia.

    Então que tal inovar e variar o seu café da manhã com panqueca, uma opção super gostosa? E um toque de cebolinha verde deixa sua receita ainda mais especial. A erva, oriunda da Europa é a estrela da culinária francesa e possui alto teor nutritivo. Ela pode ser usada para dar sabor e cor a diversos pratos, inclusive a panqueca.

    Panqueca de cebolinha verde

    Rendimento: 4 unidades

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Ingredientes:

    250g de farinha de trigo

    1 colher (chá) de sal

    Cheiro-verde Kitano

    ½ litro de leite

    1 colher (sopa) de óleo

    2 ovos

    Cebolinha Kitano

    Manteiga para untar

    Modo de preparo:

    1- Bata no liquidificador o leite,o sal, o óleo, os ovos e a farinha de trigo.

    2- Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha de vidro. Deixe descansar por 30 minutos para crescer.

    3- Adicione o cheiro-verde Kitano à massa da panqueca.

    4- Acrescente a cebolinha Kitano.

    5- Em uma frigideira untada com manteiga, coloque uma concha da massa. Quando dourar de um lado, vire. Faça isso repetidamente até terminar a massa.

    6- Sirva quente.

    Comente sobre esta matéria ;)