Virô Bistrô apresenta novos pratos com frutos do mar
Mexilhões, camarões, lulas e polvo compõe uma entrada e um prato principal que podem ser pedidos a partir de março no restaurante comandado por Lalo Zanini no Baixo Augusta
Quem ainda não conhece o cardápio casual com influência francesa do Virô Bistrô tem um novo bom motivo para fazê-lo. Em março, o restaurante comandado pelo restaurateur Lalo Zanini – também do Azay, Luce e Telefone Speakeasy – no Baixo Augusta, incorpora em suas sugestões duas receitas em que os frutos do mar são destaque. A casa recebe os ingredientes fresquinhos todas as quintas-feiras e os pratos são servidos enquanto durarem os estoques da semana.
Entrada pensada para compartilhar, o clássico Moules Et Frites (R$ 112) é feito com mexilhões cozidos no molho de vinho branco e acompanhado de fritas e aioli. Já o Plateau De La Mer (R$ 125) reúne em uma frigideira lulas, camarões e polvo salteados e flambados ao vinho branco, servidos com pappardelle ao sugo, brócolis, alho e tomates confit.
Sobre o Virô Bistrô
Clássicos bistrôs franceses e pequenos cafés em diversos países serviram de inspiração para a criação do Virô Bistrô, comandado por Lalo Zanini no Baixo Augusta. O restaurante, cujo nome é marca registrada do restaurateur e fez grande sucesso nos anos 2000, funciona desde fevereiro no imóvel onde o bar Tubaína recebeu por nove anos o público descolado da região. A casa valoriza comida e bebida na mesma medida, oferecendo do almoço ao jantar, sem intervalo, um cardápio casual com preços convidativos, que apresenta receitas mundialmente conhecidas e criações próprias.
Serviço
Endereço: Rua Haddock Lobo, 74, Cerqueira César.
Telefone: (11) 3129-4930.
Funcionamento: segunda, das 12h às 16h. Terça a quinta, das 12h à 0h. Sexta e sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h à 23h30. Vésperas de feriados o horário adotado é o de sexta e sábado.
Capacidade: 80 lugares
Cartões de crédito: todos, excetos diners
Cartões de débito: todos
Tíquetes: sodexo/vr/tr/bem visa/verocard