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Padaví: A Primeira Boulangerie Francesa Kosher em Higienópolis

NOVIDADE!

PADAVI

PRIMEIRA BOULANGERIE FRANCESA KOSHER ABRE NO BAIRRO DE HIGIENÓPOLIS

Higienópolis, um dos bairros mais icônicos de São Paulo, acaba de ganhar a Padaví – que significa Pão da Vida – a primeira Boulangerie francesa Kosher, cuja tradição milenar segue um conjunto de normas e padrões alimentares judaicas descritas na Torá, o livro sagrado do judaísmo.

À frente da Padaví está o empresário Leandro Mofsovich, que possui a experiência de alguns anos como proprietário da padaria DapadohPães e Bagels,  produzindo e fornecendo diversos tipos de pães – como bagel, croissant, pão de miga e pão de hambúrguer – para grandes empresas, restaurantes e os melhores hotéis de São Paulo.  “Como membro atuante da comunidade judaica, percebi o grande desejo de amigos e judeus religiosos – que só podem comer produtos kosher – de poder saborear pães, doces e pratos diferenciados. Foi a partir daí que nasceu a idéia de desenvolver um cardápio de boulangerie francesa com o certificado Kosher, que visa atender a todos, independentemente da religião, etnia, nacionalidade e cor da pele”, conta Leandro com entusiasmo.

Ele explica que a bonita casa, na Rua Veiga Filho, foi resultado de um ano de reforma. Em estilo rústico e tijolos aparentes, tem um bonito jardim de inverno envidraçado logo na entrada, que convida a conhecer. Os balcões iluminados da boulangerie exibem muitas delícias entre pães, doces, biscoitos e pastas artesanais para levar para casa, além do extenso cardápio que pode ser apreciado em descontraídas mesas em diferentes ambientes com boa iluminação natural.

Chef Ramiro Bertassin e Leandro Mofsovich

Quem assina o cardápio é o chef boulanger e patissier Ramiro Bertassin, que desenvolveu todos os produtos de acordo com os alimentos e processos artesanais cuidadosamente supervisionados pela mashguiachá Sarah Tsila Lawrence, profissional autorizada que é vinculada ao Rabino Alberto Safra, da Congregação Beit Yaacov, instituição responsável pela certificação do estabelecimento.

O chef Ramiro, que possui 33 anos de profissão, estudou na França na L’ Ecole Lenôtre Paris e Ecole Nationale de Supérieure de lá Patisserie e atuou como chef executivo e patissier de importantes hotéis de São Paulo como Renaissance, Sofitel, Tivoli Mofarrej e Fasano. “Há algum tempo desejava voltar às minhas raízes, pois padaria e confeitaria sempre foram as minhas paixões. A adaptação está sendo um desafio pela limitação e substituição de ingredientes Kosher, o que exige muito estudo e dedicação para a criação e execução de pães, doces e salgados, mantendo as técnicas dos clássicos franceses. Está sendo gratificante”, explica Bertassin.

A casa é uma ótima dica para um generoso café da manhã, almoço, chá da tarde ou jantar. Do tentador cardápio Padaví é possível escolher:

–  Panquecas e Waffles.

–  Sanduíches e Toasts – 11 opções, entre elas Bagel com creme cheese e salmão curado e Croque de cogumelo e queijo;

– Ovos e Omeletes;

– Frutas da estação.

– Pães – 18 tipos e sabores;

– Pão na chapa – brioche, croissant ou baguete.

 Viennoiserie – croissant, croissant de pistache, pain au chocolat, folhado de maçã.

– Pâtisserie – macaronsgateau de chocolate com damasco, mil folhas, choux de doce de leite, torta de caramelo salgado e chocolate;

– Pizzas (seis coberturas) – Palmito, Cogumelo, Burrata, Marguerita e Quatro Queijos.

– Comida japonesa – 10 combinados.

– Cafés e chás – 12 opções;

– Bebidas – entre elas opções de sucos e vinhos Kosher.

– Biscoitos e salgados.

O espaço foi pensado para acolher famílias e amigos, para um encontro rápido de negócios ou para um tranquilo jantar a dois. Ciclistas têm um local seguro para estacionar suas bicicletas, e pets são sempre bem-vindos.

Padaví é a expressão do espírito de Higienópolis: acolhedora, plural e cheia de histórias. Localizada em um ponto privilegiado, convida para caminhadas agradáveis, descobertas gastronômicas e encontros memoráveis.

Padaví, mais que uma padaria é um espaço de vida, de tradição e de conexão!

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Padaví Boulangerie Kosher
Rua Doutor Veiga Filho, 510, Higienópolis, São Paulo/SP

WhatsApp: (11) 94510-2552
Horário de funcionamento: 

. Domingo a Quinta-feira das 7h às 21h; Sexta-feira das 7h às 15h; Sábado das 19h.às 23h.
Capacidade: 70 lugares.

Ar condicionado.

Pet Friendly.
Aceita encomendas.

Delivery.

Estacionamento próximo.

@padavi_br

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