Novo Poke North Shore da Let’s Poke
A rede Let’s Poke de culinária havaiana lança o seu novo Poke com origem nas praias de Ubatuba à essência do Havaí com feat do 🏄♂️surfista bicampeão mundial Filipe Toledo.
E apresentamos para vocês em primeira mão a novidade North Shore, que é composta por salmão marinado (característico da culinária havaiana) e maçaricado, arroz japonês temperado (shari), sunomono, 🥕cenoura, castanha de caju caramelizada, cream cheese, crispy de alho poró, chips de 🍠 batata doce e raspas de 🍋 limão siciliano. Molho sugerido: shoyu trufado.
Não deixe de provar também o delicioso Tartare de Salmão ($14,90) – Tartare de salmão spicy fresco sobre um crocante biscoito senbei de algas e arroz
O Suchá (suco feito à base de chá) mate com abacaxi e limão ($10,90) também é feito pelo Let’s Poke e é muito refrescante!
Bora vir conhecer a novidade? São 5 unidades em SP e você também pode pedir pelo delivery.
Let’s Poke – Vila Olímpia
📍 Al. Raja Gabaglia, 166
@lets_poke
Lugar delicioso, atendimento muito bom, super atenciosos e muito rápido, o ambiente é lindo, a comida realmente impressiona pelo frescor e combinação de sabores