Noites de fondue no Selvagem Ibirapuera

Desde de 22 de julho, restaurante realiza experiência com fondues de queijo Catupiry Apeti e chocolate artesanal, em parceria com a Brinox.
O restaurante Selvagem, localizado dentro do Parque Ibirapuera, em São Paulo, promove a partir de 22 de julho uma nova experiência gastronômica para os meses mais frios do ano. Batizada de Fondue Sabores do Brasil, a iniciativa é realizada em parceria com a Brinox e traz receitas autorais desenvolvidas com ingredientes selecionados, servidas até o dia 13 de setembro.
O menu conta com duas opções: o fondue de queijos Catupiry® Apeti, acompanhado de pão, batata bolinha, tomatinho, palmito pupunha grelhado, abóbora grelhada e linguiça de cordeiro, a R$ 250 para duas pessoas e o fondue de chocolate artesanal, servido com morango, uva, banana, cereja, brownie e palha italiana de limão siciliano, por R$ 150, também para duas pessoas.
Para quem deseja vivenciar a experiência completa, o Selvagem oferece ainda um combo especial, com os dois fondues e uma garrafa de vinho exclusivo Zahil, nas opções Uggiano Bianco di Toscana IGT ou Uggiano Sangiovese di Toscana IGT, por R$ 490 o casal.
Localizado no Parque do Ibirapuera, o restaurante une a cozinha autoral do chef Filipe Leite, com ingredientes de origem brasileira em um ambiente imersivo.
Serviço
Endereço: Portão 5, Parque Ibirapuera – Avenida Quarto Centenário, 454
Horário: de terça a sexta, das 19h às 21h
Reservas e informações: Whatsapp (11) 5198-0844
Capacidade: 230 pessoas
Pet Friendly
Valet Parking no local
Instagram: @selvagemibirapuera
Site: https://selvagemibirapuera.com.br/