Hyatt SP promove evento com estações de churrasco
GRAND HYATT RECEBE NOVA EDIÇÃO DO BAR & BRASA COM ESTAÇÕES DE CHURRASCO E CHEFS CONVIDADOS
Evento é oportunidade para reunir os amigos e apreciar diferentes opções de carnes na área externa do hotel
Churrasco é uma das grandes paixões gastronômicas dos brasileiros e inspira mais uma edição do Bar & Brasa, que acontece no Grand Hyatt São Paulo no dia 28 de junho. Com curadoria da Cardoso Meat Boutique, chefs convidados irão preparar cortes especiais ao vivo, preparados na brasa e na parrilla, com uma variedade de acompanhamentos e saladas. Em sua quarta edição, encontro será realizado das 13h às 18h no espaço Coqueiral, com ingressos disponíveis no site:Hyatt Bar & Brasa
O cardápio será servido em estações de churrasco, cada uma assinada por um chef especialista. Leonardo Cardoso irá preparar picanha e tomahawk, servidos com farofa de ovo caipira, mini cebola em conserva, chimichurri e legumes grelhados. Leonardo Luna será responsável pela estação de entranha e linguiça Specialli com farofa de bacon crocante, vinagrete de tomate com coentro e pão semi italiano.
Já o chef Diogo Menezes apresentará vazio de wagyu, pão de alho e pupunha grelhada da Palmitaria Brasil, acompanhados por purê de batata na manteiga, chimichurri de manga com manjericão e vinagrete de caju. Os chefs convidados Cassiano Rubi e Ed Medrado do Lolla Meets Fire e Sarjeta Bar, comandarão a estação de parrilla com costela suína defumada e carré de cordeiro, acompanhados por barbecue de goiabada, farofa de cebola tostada e chimichurri de hortelã.
Além dos cortes, o buffet vai incluir pães artesanais, queijos e frios, além de saladas como caprese com pesto e pistache, salada de feijão fradinho com vegetais, ceviche de palmito com abacaxi e salada de pera com mousse de gorgonzola. Para acompanhar, arroz biro-biro, caldo de feijão com bacon e uma seleção de molhos.
Brindando a ocasião, o open bar servirá uma seleção de cervejas Baden Baden e Lagunitas, drinks especiais preparados com Aperol, Campari, Bombay e Dewars, e opções não alcoólicas, harmonizando perfeitamente com a experiência gastronômica.
A experiência é aberta para toda a família e os ingressos do primeiro lote já estão disponíveis com valores promocionais a partir de R$ 300. Mais informações e vendas pelo site:Pacotes Hyatt
O evento conta com apoio oficial de Aperol, Baden Baden, Bombay, Campari, Dewars, Lagunitas, MFoods, Charcutaria Specialli, Palmitaria Brasil e R1.
Serviço – Bar & Brasa
Local: Coqueiral, no Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Brooklin, São Paulo
Quando: 28 de junho de 2025
Horário: 13h às 18h
Valor promocional primeiro lote: R$ 300,00 adultos – 150,00 crianças 6 a 12 anos (acréscimos de 13% de taxa de serviço)
Link de compra: Hyatt Bar & Brasa