Foglia Forneria Artigianale Italiana
![](https://agitosp.com.br/wp-content/uploads/2024/06/img_2542.jpg)
Hoje viemos conhecer o Foglia Forneria Artigianale Italiana.
Seu cardápio é bem variado com opções de entradinhas, saladas, massas, risotos, filetto e sobremesas.
São 26 tipos de 🍕pizzas e provamos a novidade no cardápio Ananás ($86,39) com molho, mozzarella, gorgonzola, pancetta, 🍍abacaxi assado e mel.
![](https://i0.wp.com/agitosp.com.br/wp-content/uploads/2024/06/img_2540.jpg?resize=640%2C480&ssl=1)
Pedimos de entrada o Arancini del Giorno ($56,39) Bolinho de risotto e queijos acompanhado de molho pesto.
![](https://i0.wp.com/agitosp.com.br/wp-content/uploads/2024/06/img_2546.jpg?resize=640%2C480&ssl=1)
Principais provamos a Lasanha Tradicional Gratinada ($96,39) Massa Fresca ragú, mozzarella, bechamel e Parmesão
![](https://i0.wp.com/agitosp.com.br/wp-content/uploads/2024/06/img_2547.jpg?resize=640%2C480&ssl=1)
E o Parmigiana na Panelinha ($98,39) Filé parmegiana com batatas salteadas. Os pratos são servidos em uma frigideira Le Creuset.
![](https://i0.wp.com/agitosp.com.br/wp-content/uploads/2024/06/img_2551.jpg?resize=640%2C480&ssl=1)
De sobremesa pedimos o Cannoli ($38,29) recheado de creme de ricota e raspas de Laranja, finalizado com pistache.