Costela e miojo: NISSIN cria combinação cheia de sabor
Com o Lámen da linha Nosso Sabor, receita une cremosidade, qualidade e tempero especial
A NISSIN FOODS BRASIL desenvolveu mais uma receita, desta vez com um de seus produtos comercializado exclusivamente no Norte e Nordeste do Brasil: o Nosso Sabor. Trazendo referências regionais, essa linha foi pensada para atender às necessidades e os paladares de seus consumidores, sem deixar de lado a praticidade.
Para o prato, a escolha foi o lámen Nosso Sabor Costela que deve ser preparado conforme as indicações na embalagem. Como diferencial, em vez de utilizar o caldo no próprio miojo, separe e acrescente o conteúdo por cima de mandioca cozida, amassando até chegar à consistência de um purê. Para garantir o toque final, adicione costelinhas assadas, refogadas ou até defumadas, finalize com cheiro verde e está pronta mais uma receita para se deliciar assistindo às novas campanhas da Nissin nas redes sociais.
Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo:
Ingredientes:
1 pacote de Nosso Sabor Costela;
250 g de costelinha de porco ou carne de sua preferência, cozida ou assada;
1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada como purê;
1 colher (sopa) de azeite de dendê;
Cebolinha verde picada.
Modo de preparo:
1. Prepare o Nosso Sabor de Costela, conforme instruções da embalagem.
2. Separe a massa do caldo.
3. Acrescente o caldo do miojo ao purê de mandioca.
4. Misture ao macarrão o azeite e o creme de mandioca, acrescente a costelinha assada ou refogada.
5. Salpique a cebolinha verde e sirva a seguir.