1

Casa Andorinha 202

Casa Andorinha 2023 apresenta curiosidades sobre o universo do azeite com experiências interativas, sensoriais e 100% acessíveis para público em São Paulo

De 29 de setembro a 22 de outubro, aberta de quinta à domingo, o evento retorna ao bairro de Pinheiros com ambientes que aguçam os cinco sentidos

Trazendo um pedacinho do maior olival do mundo para São Paulo, a Casa Andorinha retorna ao bairro Pinheiros com uma experiência totalmente imersiva, gastronômica, educativa, sensorial e inclusiva. O público terá a oportunidade de conhecer a fundo, com os cinco sentidos (visão, audição, olfato, tato e paladar), todo o universo do azeite.

Com entrada gratuita, a Casa Andorinha proporciona uma experiência única e abre novamente suas portas para quem estiver em São Paulo se sentir dentro de um olival português, além de demonstrar todo o processo que engloba a produção: da terra ao prato. Os visitantes poderão aprender sobre os três principais atributos do azeite (frutado, amargo e picante) e como diferenciá-los, produzir seu próprio blend e realizar uma degustação.

A Casa Andorinha terá um ambiente totalmente inclusivo, onde todas as pessoas, independentemente de suas necessidades ou habilidades, possam desfrutar plenamente das instalações e participar de todas as atividades propostas. Além de oferecer acessibilidade para cadeirantes, o evento também contará com promotores em todas as ativações, além de um livro em braile e uma tradutora em libras. 

“Estamos comprometidos em transformar positivamente a relação das pessoas com a alimentação e a Casa Andorinha chega novamente a São Paulo para tangibilizar esse propósito. Só Andorinha, uma marca que possui Olival próprio, expert em azeite de verdade e que está há mais de 95 anos no mercado, pode oferecer uma experiência como esta, onde todos são convidados a aprender, explorar e apreciar esse vasto universo”, afirma Loara Costa, Diretora de Marketing e Trade Marketing do Grupo Sovena, detentora da marca Andorinha.

 Parcerias exclusivas

Em parceria com o Restaurante Dalva e Dito, do renomado chef Alex Atala, a Casa Andorinha vai ampliar sua oferta gastronômica: Pela primeira vez, além de apresentar um cardápio recheado com diversos pratos para serem apreciadas no restaurante local, a Casa Andorinha também disponibilizará opções no Mercadinho Dalva e Dito, permitindo que os clientes levem suas escolhas para desfrutar em casa.

Além dos produtos Andorinha já conhecidos no mercado, a marca portuguesa com alma brasileira também lançará, pelo terceiro ano no Empório da Casa Andorinha, uma opção produzida totalmente em solo nacional, em um projeto chamado ‘Criações do Brasil’, em parceria com o produtor local Ouro de Sant´Anna.

O Empório também disponibilizará produtos exclusivos e limitados em parceria com outras marcas – como, por exemplo, o óleo corporal da Saboaria Brasil, bolachas da Dona do Doce, chilli crunch do Restaurante Mocotó, pipoca da Pipó, doce caseiro de banana com vinho do Bar Barnabé, granola do Restaurante Banana Verde, chocolate da Mestiço, geleia de tomate e manjericão da Fruta no Pote; além de uma meia única da Amaggi, estampada com a Dorinha, mascote da marca e um bowl feito em cerâmica pelo Ateliê Cintia Zambianco. Com exceção da meia e da cerâmica, todos os produtos levam Azeite Andorinha em sua composição e estarão à venda somente no Empório da Casa Andorinha.

A Casa Andorinha estará aberta ao público do dia 29 de setembro ao dia 22 de outubro, de quinta a sábado, das 12h às 20h, e aos domingos das 10h às 16h no bairro de Pinheiros (São Paulo/SP). Para mais informações, siga o perfil no Instagram @azeiteandorinha e acompanhe a hashtag do evento #CasaAndorinha.

Serviço Casa Andorinha

Entrada Gratuita

Data: De quinta à domingo, entre os dias 29/09 a 22/10

Horário: Quinta à Sábado: 12h às 20h; Domingo: 10h às 16h

Local: Rua Mateus Grou, 458 – Pinheiros, São Paulo (SP)

Comente sobre esta matéria ;)