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9 Receitas diferenciadas com Nissin Lámen


Marca de macarrão instantâneo separou receitas fáceis e saborosas com o tradicional miojo, mas com receitas não tão tradicionais assim

Para você que adora uma receita descomplicada, macarrão instantâneo é sempre uma boa opção, mas dá para inovar usando miojo? Sim! Pensando nisso, a NISSIN FOODS DO BRASIL selecionou nove receitas diferenciadas como: Bolinho, Torta, Lasanha e até sobremesas. Além de práticas e saborosas, são de rápido preparo. Abaixo, você encontra todas com os ingredientes e modo de preparo.

Bolinho NISSIN Lámen

INGREDIENTES
1 pacote de Nissin Lámen sabor Galinha Caipira
1 batata grande cozida e amassada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
3 colheres (sopa) de salame picadinho
1 xícara (chá) de cubos de muçarela Orégano a gosto
MODO DE PREPARO Prepare o Nissin Lámen sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Em uma travessa coloque o lámen frio e misture com a batata amassada, junte o salame, o queijo ralado e o orégano, misture bem até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar bolinhos. Frite em óleo quente.

Torta de NISSIN Miojo Talharim

INGREDIENTES
1 pacote de Nissin Miojo — Talharim sabor Frango
200g de frango em cubinhos
2 ovos batidos
1 colher de sopa de bacon frito em cubinhos
1 colher de chá de salsinha picada (pode ser desidratada)
2 colheres de sopa de água
2 colheres de requeijão
1 fio de azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Unte um refratário pequeno e reserve. Em uma travessa misture todos os ingredientes e reserve. Prepare o Nissin Miojo — Talharim conforme instruções da embalagem. Coloque metade do Nissin Miojo — Talharim no refratário e a metade da mistura dos demais ingredientes por cima, adicione a outra metade do Nissin Miojo — Talharim e por último o restante da mistura. Assar por 20 minutos em forno pré-aquecido.

Lasanha NISSIN

INGREDIENTES
1 pacote de Nissin Miojo — Espaguete T5 500g
1 colher (café) noz-moscada
7 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias (uma picada e outra ralada)
2 dentes de alho picados
200g de carne moída
1 tablete de caldo de carne
2 embalagens de molho de tomate refogado (680g)
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
500ml de leite
300g de presunto magro
300g de mussarela
100g de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
Molho à Bolonhesa: Em uma panela pré aquecida, coloque a noz moscada para tostar até que libere o aroma. Em seguida, adicione 3 colheres (sopa) de óleo, a cebola bem picada, o alho e frite-os. Junte a carne moída e refogue bem. Adicione o caldo de carne, as duas embalagens de molho de tomate refogado e cozinhe até levantar fervura. Desligue o fogo e reserve.
Molho Branco: Em outra panela, aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e refogue a cebola ralada, sem deixar dourar. Coloque toda a farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar até que levante fervura. Desligue o fogo e reserve.
Nissin Miojo — Espaguete T5 500g: Retire da embalagem as 4 placas de 125g e acomode-as num refratário. Cubra-as com água fervente, deixando hidratar por aproximadamente 5 minutos.
Montagem do Prato: Monte em um refratário, alternando camadas de molhos e o macarrão. Vá repetindo até completar o refratário. Termine com molho à bolonhesa, molho branco e mussarela. Ponha no forno até derreter o queijo e sirva quente.

Espaguete NISSIN de forno

INGREDIENTES
1 pacote de Espaguete Nissin t5 (500g)
3 xícaras (chá) de presunto cozido cortado em cubos
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
20 gramas de queijo ralado
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Farofa: Em uma panela aqueça o azeite de oliva e adicione a farinha de rosca, 50g de queijo ralado, e a metade da salsinha, mexa bem e corrija o sal. Reserve a farofa.
Ovos batidos: Em um prato fundo bata os ovos com o leite e uma pitada de sal em seguida misture bem o restante da salsinha e do queijo ralado. Reserve.
Espaguete Nissin T5 (500g): Prepare o Espaguete Nissin T5 (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.
Montagem do Prato: Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque uma camada do Espaguete Nissin T5 (500g) reservado, uma camada de presunto e por cima outra do Espaguete Nissin T5 (500g) reservado. Cubra com os ovos batidos e termine com a farofa. Leve ao forno pré-aquecido para dourar. Sirva em seguida.

Salada Verão NISSIN

INGREDIENTES
1 pacote de Espaguete Nissin t3 (500g)
2 pepinos cortados em cubos grandes
2 tomates cortados em cubos
1 cenoura grande ralada grossa
1 maçã cortada em cubos (com casca)
1 xícara de Proteína texturizada de Soja (PtS) sem hidratar
½ xícara (chá) salsinha picada
½ xícara (chá) cebolinha picada
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
1 colher (sopa) de cúrcuma
1 Pimenta do reino a gosto
Raspas de 1 limão
Suco de 1 limão
Vinagre a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Espaguete Nissin T3 (500g): Quebre as placas de Espaguete Nissin T3 (500g) e prepare-o de acordo com as instruções no verso da embalagem. Após o cozimento, lave o macarrão em água fria, escorra e reserve. Hidrate a PtS conforme as instruções da embalagem, tire o excesso de água, esfrie e reserve.
Montagem do Prato: Em uma vasilha grande coloque o óleo, o vinagre, o açúcar, o sal, a cúrcuma, a raspa e suco de limão e misture bem. Em seguida acrescente o pepino, a salsinha, a cebolinha, o tomate, a cenoura, a maçã e misture muito bem.
Salpique pimenta do reino se desejar. Finalmente adicione a PtS e o Espaguete Nissin T3 (500g) reservado, misture bem. Corrija o sal e o vinagre. Transfira para uma saladeira e sirva.
DICA: Pode ser preparado com antecedência. Manter tampado e refrigerado.

Miojo Lámen a la Guacamole

INGREDIENTES
5 pacotes de Nissin Miojo Lámen sabor Legumes
2 abacates médios maduros
1 cebola grande bem picadinha
½ xícara de chá de manjericão picado
½ xícara de chá de salsinha picada
Suco de dois limões
1 pimenta dedo de moça sem caroço
1 tomate cortado em cubos
1 colher de sopa de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Corte o abacate ao meio, retire a polpa e amasse-a com um garfo. Acrescente, os demais ingredientes e leve à geladeira;
Prepare o Nissin Miojo Lámen de acordo com as instruções no verso da embalagem;
Após o cozimento, lave o macarrão em água fria, despeje a guacamole por cima e misture.
*A receita rende de 10 a 12 porções

Strogonoff com NISSIN Lámen

INGREDIENTES
1 pacote de Yakissoba Nissin (500g)
4 colheres de óleo vegetal
500 gramas de carne de primeira ou peito de frango cortados em tirinhas
2 cebolas médias cortadas em tirinhas
1 sachê de caldo de carne
2 colheres (sopa) de mostarda
2 embalagens de molho de tomate refogado
200 gramas de creme de leite
1 pacote de batata palha
250ml de água
1 xícara (chá) de cogumelos fatiados ou palmitos
MODO DE PREPARO
Molho Strogonoff: Em uma panela grande aqueça o óleo e refogue as cebolas até ficarem transparentes. Em seguida refogue a carne até começar a dourar. Acrescente a mostarda, o molho de tomate, o sachê de caldo de carne, a água e deixe ferver. Adicione o creme de leite e aguarde levantar fervura, adicione os cogumelos. Desligue e reserve.
Yakissoba Nissin (500g): Prepare o Yakissoba Nissin (500g) de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.
Montagem do Prato: Em uma travessa coloque o Yakissoba Nissin (500g), o molho strogonoff e misture. Salpique batata palha e sirva em seguida.

NISSIN Calda de caramelo com banana

INGREDIENTES
1 pacote de Espaguete Nissin T3 500g
1 e ½ xícara (chá) de açúcar (300g)
2 colheres (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água fervente
6 bananas cortadas em rodelas
10 gotas de essência de baunilha
1 limão (suco e raspas)
200 ml de creme de leite
1 lata de leite condensado
Cobertura para sorvete sabor chocolate
Opcionais: castanha de caju ou nozes, pedaços de canela em pau, canela em pó e cravos da índia a gosto
MODO DE PREPARO
Molho: Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio junto com as especiarias (cravo e canela opcionais). Adicione 2 xícaras de água fervente com cuidado para não espirrar. Mergulhe as bananas em rodelas por cerca de 1 minuto para um leve cozimento. Desligue o fogo e retire as bananas para não cozinharem demais. Adicione a baunilha, o caldo de limão, o creme de leite e o leite condensado. Reserve.
Espaguete Nissin T3 500g: Com o pacote ainda fechado, quebre bem a massa em pequenos pedaços. Quando a água do cozimento estiver fervendo, acrescente 2 colheres (chá) de açúcar e a massa já quebrada. Cozinhe por 3 minutos e escorra bem.
Montagem do prato: Em uma travessa coloque o macarrão e regue com molho. Espalhe as rodelas de banana, polvilhe as castanhas de caju ou nozes (opcional) e as raspas do limão. Para finalizar, faça fios com a cobertura de chocolate e sirva imediatamente.

NISSIN a la Piña Colada

INGREDIENTES
1 pacote de Espaguete Nissin t3 (500g)
1 lata de leite condensado
200ml de creme de leite
200ml de leite de coco
1 pacote de coco desidratado (100g)
1 abacaxi cortado em cubos e cozido em 02 xícaras de açúcar por 15 minutos
2 colheres (sopa) açúcar
⦁ Cobertura para sorvete sabor chocolate
MODO DE PREPARO
Pegue a embalagem do Espaguete Nissin T3 (500g) ainda fechada e quebre bem a massa em pequenos pedaços. Ferva a água para o cozimento da massa e adicione o açúcar. Em seguida acrescente a massa quebrada e cozinhe por 03 minutos, conforme as instruções da embalagem. Escorra bem, deixe esfriar e reserve.
Em um recipiente misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o abacaxi cozido e reserve.
Montagem do Prato: Em uma travessa coloque o Espaguete Nissin T3 (500g), adicione o molho, misture e reserve. Salpique o coco e caso queira, incremente com a cobertura para sorvete. Sirva em seguida.
* Cobertura para sorvete sabor chocolate (opcional). O abacaxi pode ser “in natura” ou em lata.

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