16ª edição do Festival de Sopas Ceagesp
A 16º edição do tradicional 🥣 Festival de Sopas Ceagesp já começou e oferece sete tipos de caldos e cremes, incluindo a famosa e deliciosa Sopa de 🧅 Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.
O cardápio do Festival de Sopas Ceagesp muda semanalmente, e para esta tem creme de palmito, sopa chilli 🌶️ mexicano, sopa de frango com quiabo, sopa al mare (linguado, Lula e marisco), legumes com batata doce 🍠 e sopa de surpresa (varia conforme o dia da semana).
Confira o menu da semana através do site festivaisceagesp.com.br.
E ainda tem vários acompanhamentos: Pão Italiano, 🥖Pão Francês, Parmesão Ralado, Calabresa Assada, Ricota Temperada, Farofa Temperada, 🧄 Alho Frito, Pimenta, Salsinha e Cebolinha.
Ah, na entrada há também um buffet de antepastos (R$ 9,90 cada 100g).
O festival está aberto de quarta a domingo das 18h às 23h30 e custa $59,90 por pessoa, onde você pode comer à vontade as sopas disponíveis (crianças e bariátricas tem valores diferenciados). Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
O Festival de Sopas fica no Portão 4 da Ceagesp (Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946) e o estacionamento custa $28 (somente débito).