Wickbold apresenta receitas de tapiocas para celebrar começo da Primavera

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Preparos são feitos com a recém-lançada Tapioca Original, que oferece sabor e saudabilidade. Para um cardápio completo, fabricante oferece uma opção doce e outra salgada

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 Receitas da Wickbold contam com pasta de amendoim e peito de peru na lista de ingredientes

São Paulo, setembro de 2019 – Uma das estações mais esperadas do ano vem aí! Trata-se da Primavera, que conquista os brasileiros pela temperatura elevada e por ser o período mais florido do ano. Tais características fazem com que os consumidores adotem uma alimentação mais equilibrada e prática. Para seguir essas tendências da época, a Wickbold, líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, apresenta duas receitas com a Tapioca Original, recém-lançada pela marca.

A novidade oferece sabor e saudabilidade, por meio de uma formulação livre de glúten ou gorduras. Além disso, chega na versão semi-pronta e, por isso, o consumidor não precisa peneirar o produto antes de fazer o preparo de sua preferência.

E, para  conferir todo o sabor e praticidade deste saboroso lançamento, a fabricante indica as duas receitas abaixo. A versão salgada ganhou o nome de Misto Quente, já que conta com peito de peru, mussarela e tomate entre os ingredientes. Enquanto isso, a opção doce é feita com pasta de amendoim, morangos e banana fatiados, itens famosos para quem busca uma manter uma dieta equilibrada.

Além de deliciosas, as receitas são práticas. Com rendimento de uma porção, os preparos levam apenas 10 minutos para ficarem prontos.  

TAPIOCA SALGADA MISTO QUENTE

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de Tapioca Original Wickbold
  • 2 fatias de peito de peru
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • ½ tomate cortado em cubos pequenos
  • Orégano seco a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, peneire a Tapioca Original de maneira uniforme;
  2. Leve ao fogo por cerca de 1 minuto;
  3. Vire a tapioca e cozinhe por mais 1 minuto do outro lado, até que a massa esteja seca;
  4. Ainda na frigideira, recheie a Tapioca Original com as fatias de peito de peru, a mussarela, o tomate em cubos e o orégano seco;
  5. Dobre a tapioca em meia lua e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que o queijo derreta;
  6. Sirva ainda quente.

TAPIOCA DOCE PASTA DE AMENDOIM

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de Tapioca Original Wickbold
  • 1 colher (sopa) de pasta de amendoim
  • 1 xícara (chá) de morangos e banana fatiados

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, peneire a Tapioca Original de maneira uniforme;
  2. Leve ao fogo por cerca de 1 minuto;
  3. Vire a tapioca e cozinhe por mais um minuto do outro lado, até que a massa esteja seca;
  4. Retire do fogo;
  5. Espalhe a pasta de amendoim sobre a tapioca e coloque as frutas fatiadas por cima;
  6. Dobre a tapioca ao meio;
  7. Sirva.

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