What’s on Tap promove festival de sopas neste fim de semana

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Para ajudar a esquentar nesse friozinho que fará em São Paulo no próximo fim de semana, o What’s on Tap? promoverá um delicioso festival de sopas. As opções – Caldinho de Feijão, Sopa de Cenoura, Caldo Verde, Sopa de Cebola -, qualquer uma delas por R$ 18, serão servidas no jantar de sexta-feira, dia 02/08 – entre 17h e 1h – e no dia 03/08 – entre 12h e 0h.

Como sobremesa, funcionando quase como um abraço quentinho depois da refeição, a casa sugere uma opção alcoólica, acolhedora e que equilibra o doce e o amargo de maneira perfeita: a premiada Breakfast or Dessert, que está disponível em latas de 350 ml (R$33).

Para aqueles que apostam apenas nas bebidas para espantar o frio, opções de chopes fortes e encorpados, como o wheat wine com mel e canela (R$ 18, 200 ml / R$ 25, 300ml) e o dark strong ale com bálsamo (R$ 18, 300ml / R$ 28, 500ml), estarão engatados nos taps. A casa conta, ainda, com carta de vinhos da Guatambu, vinícola boutique que produz vinhos especiais no cenário encantador do Pampa Gaúcho, em Dom Pedrito, e drinks clássicos, como o Black Russian, feito com licor de café.

O What’s on Tap? é uma fábrica de cerveja, com capacidade para produção de quase seis mil litros mensais, em meio a um dos bairros mais movimentados de São Paulo! A casa aposta na mescla entre os modelos de brewpub e gastropub, já consolidados há décadas em alguns países da Europa e nos Estados Unidos, para compor a cena cervejeira e gastronômica do requisitado Itaim Bibi.

A casa, instalada na esquina das ruas Comandatuba e Ministro Jesuíno Cardoso, fica próxima a duas das principais avenidas da cidade, a Juscelino Kubitschek e a Faria Lima, tendo fácil acesso por transportes públicos, bicicletas e patinetes.

O criativo e requintado cardápio, tão protagonista quanto as bebidas no What’s on Tap?, é assinado e executado pela chef Adriana Miranda e conta com releituras de clássicos, além de entradas, pratos principais e lanches com receitas autorais. Algumas delas, inclusive, trazem a cerveja como ingrediente, como a Costelinha Suína no BBQ de Cerveja e o Burger – feito com blend especial, queijo artesanal, geleia de bacon, picles de maxixe, rúcula e maionese da casa no pão de stout.

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