Vigga bar abre as portas com coquetéis inspirados em SP

Gastronomia

Novo espaço explora demanda reprimida no Brooklin com opções de boa coquetelaria

Viga é o elemento que traz estrutura para cargas transversais e a inspiração de nome do bar que surgiu de sua própria construção. Recém-inaugurado, o Vigga Bar traz uma proposta para quem quer beber coquetéis de qualidade, comer boas opções de petiscos e pratos em um ambiente que traduz a simplicidade e beleza da cidade de São Paulo. A casa criou uma carta com drinques inspirados em pontos especiais para qualquer paulistano como Marco Zero, Parque Ibirapuera, Beco do Batman, além de homenagear o artista Kobra e a paisagista Rosa Kliass.

O Vigga Bar quer trazer seus visitantes para uma viagem por São Paulo. Na carta, o responsável pelas criações é o experiente Renato Mussa, com mais de uma década de balcão que junto com Amauri Silva (com passagem pela Veridiana, Jardins) e Pedro Vinicius do Nascimento (que conduzia o bar do Gael) preparam as receitas etílicas como um dos mais pedidos na casa, o Beco do Batman (R$32), criado em homenagem ao Beco mais famoso para os amantes de arte urbana, tem em sua composição Rum com infusão de coco queimado, purê de abacaxi, limão siciliano, caramelo salgado e carvão ativado.

Já o De Bike (R$36), inspirado na obra de Eduardo Kobra, traz Whisky Bourbon, Cherry Heering Licor, Cordial de Maracujá e Vermute Tinto com imersão de gengibre. Outra opção é Rosa Kliass (R$32), o coquetel que conta a história Rosa Grena Kliass, a famosa arquiteta e paisagista responsável pela reforma do Anhangabaú, no copo vão Beefeater Pink, Ramazzoti, Shurb, melancia, limão siciliano e Elder Flower.

Para comer, a casa elaborou opções como: Croquete de Costela (R$28) costela desfiada incorporado com creme de mandioca com Chimichurri de limão para compartilhar com destaque para a não utilização de farinha na massa; Steak Tartar (R$38) com filé mignon, mostarda dijon, alcaparra e chips de batata. Para os veganos uma boa escolha é o Tartare de Beterraba (R$24) com beterraba na ponta da faca, mostarda dijon, quinoa e creme de avocado ou até o Hambúrguer Vegano (R$26) feito com falafel, babaganoush, alface, tomate e cebola roxa.

Abertura na pandemia

O Vigga Bar segue todas as recomendações dos órgãos competentes para garantir a segurança e bem-estar de todos seus clientes, respeitando o distanciamento social e reforçando a higienização local.

Para mais informações do Vigga Bar, acesse https://www.instagram.com/viggabar/ e https://linktr.ee/viggabar

Serviço:

Local: Rua Bacaetava, 186 – Brooklin

Horário: Segunda-feira à sexta-feira: 18h às 23h; sábados e domingos: 14h às 23h

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