Tradi entra para a Rota Ballantine´s Bourbon Finish

Gastronomia

A ação, que acontece junto da 16ª edição do Burger Fest, cria um circuito de casas que harmonizam o novo Ballantine’s Bourbon Finish com seus burgers e entradas; Tradi participa com o Bourbon Burger, que leva a bebida tanto no blend da carne quanto no pão de cevada, feito pela Paneteria Attimino, e com dois drinks especiais

A fim de elevar ainda mais a experiência do Bourbon Burger, criado pela Hamburgueria Tradi para a sua participação na 16ª edição do Burger Fest, a marca agora fará parte da Rota Ballantine´s Bourbon Finish, uma ação para celebrar o lançamento do Ballantine’s Bourbon Finish, um uísque que une o melhor de dois mundos, o clássico escocês, com finalização de bourbon americano, em parceria com o maior festival de hambúrguer do país.

Para isso, a Tradi criou dois drinks exclusivos, o Gingerball (Bourbon Finish, suco de limão, xarope de agave e ginger ale) e o Ruiball (Bourbon Finish, xarope de ruibarbo Mathieu Teissere, e tônica). Ambas as receitas harmonizam perfeitamente com o Bourbon Burger, que leva o uísque Ballantine’s Bourbon Finish no blend de carne com disco de 160g, coberto com queijo emental da Vigor, servido no pão com cevada, criado pela Padaria Attimino – uma verdadeira experiência de sabores em uma só mordida.

Os drinks (R$24,11 cada) serão vendidos apenas nas unidades Vila Nova Conceição e Tatuapé até o término do festival, no fim do mês.  Já, o sanduíche estará disponível na versão individual (R$ 39) ou no combo, que vem com batata individual e Coca-Cola 350ml (R$49,11) em todas as unidades da rede, e no delivery da marca e no iFood até o dia 30 de novembro.

Para saber mais, acesse https://www.hamburgueriatradi.com.br/ e siga a casa https://www.instagram.com/hamburgueriatradi

Comente sobre esta matéria ;)