Torta com estampa de mandala do Atelier Biscoito Fino

Experiências #AgitoSP Gastronomia

Pessoal, olha só que linda essa torta do Atelier Biscoito Fino!

Não parece, mas estamos falando sim de uma torta artesanal.

O chef Thiago Moreira, através de seus conhecimentos arquitetônicos, apostou na aparência do seu produto
como diferencial e elaborou sua própria técnica de estamparia similar ao silkscreen, apresentando em cada torta um desenho geométrico diferente, utilizando um estêncil (tela recortada com formatos).

Assim, ao abrir a caixa da torta 🥧, você se encanta com a imagem de uma mandala (círculo que contém em seu interior desenhos de formas geométricas e cores variadas), produzindo assim uma arte única e elegante que, vamos concordar, dá uma dó de cortar e comer.

Para chegar nesse resultado, a mandala é feita na tampa lisa da torta, antes de assar. O Chef Thiago trabalha com tintas orgânicas e pó de decoração (que é a parte brilhante da torta). Cada cor precisa de um pincel e a pintura começa de fora para dentro com a cor mais escura e finalizada com o brilho comestível. Depois de fazer o degrade com as cores, retira-se a tela e a tampa da torta vai para o forno.

Mesmo sabendo de todo esse cuidado e trabalho, tivemos que provar a nossa torta de palmito e dizer que a massa é leve, bem recheada e muito saborosa 👍🏻.

O cardápio possui uma variedade de sabores como Frango com 3 queijos, Ragu e Costela na cerveja preta, Bacalhau, Moqueca de Camarão, Alho-poró, Espinafre com queijo canastra, opções vegetarianas e 3 opções doces: Brigadeiro de Chocolate Belga, Maçã e Tiramissu.

E para quem ficou na dúvida de qual escolher, tem a opção “menu degustação”, com quatro tortas de 280 gramas com sabores diferentes.

Faça sua encomenda pelo WhatsApp (11) 98936-2758 ou acesse o insta @biscoitofinosp

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