Toro Sushi lança menu executivo de 3 a 5 tempos

Toro Sushi lança menu executivo de 3 a 5 tempos

 

Premiado restaurante japonês, com unidades em Moema e Jardins, apresenta cardápio de almoço, a partir de R$ 49, com seleção de sushis, sashimis, pokes e vieiras

Peixes frescos, em receitas contemporâneas e com boa relação custo-benefício. Essa é a proposta do almoço executivo do Toro Sushi, nas suas unidades dos Jardins e Moema, em São Paulo. O restaurante japonês foi o vencedor do prêmio de Melhor Restaurante Oriental segundo o júri da revista Go?Where Gastronomia de 2017 e está no seleto roteiro do Guia Michelin, principal publicação gastronômica do mundo. No menu de almoço, de terça a sexta, o cliente pode escolher um menu em três etapas (R$ 49 por pessoa), quatro (R$ 59) ou cinco etapas (R$ 69), sem incluir a sobremesa. São 20 novas receitas de entradas e pratos criados pelos chefs Jyun Kaduoka (ex-Kinoshita, Osaka, La Brasserie Erick Jacquin e Culinart, em Hong Kong), e Bié (ex-Yabany e Sushi Deck).

Peixes frescos e frutos do mar transformam-se em obras de arte e de sabor e garantem o gostinho de comfort food em meio ao corre-corre do almoço da semana. Os peixes frescosvêm diariamente de fornecedores do litoral brasileiro e as vieiras vêm do Canadá. Para começar, as opções são a Vieira Envolta em Salmão (temperada com salsa trufada, massago e cebolinha ao molho cítrico), a Salada com Polvo (folhas selecionadas, tomate-cereja, rabanete e finas fatias de polvo temperadas com molho pesto e flor de sal), a Salada com Atum (mix de folhas verdes e sashimi de atum tempura ao molho tataki e flor de sal), oSashimi Moriwase (com seis cortes de peixe do dia, que podem ser buri, carapau, pargo ou robalo, e uma unidade de hokkigai), o Poke de Salmão ou Atum (temperado com molho shoyu, pimenta sriracha, abura goma, alho, gengibre e cebola-roxa servido com shari ou gohan), o Gyu Katsu (com filé-mignon empanado na farinha panko e molho tonkatsu), oMinihot Roll (com tataki de salmão, ovas de massago e azeite trufado, molho teriyaki – soja, saquê e gergelim), o Miniyakissoba e o Sakana Furai (peixe branco ou salmão empanado em farinha panko) com Yasai Itame (legumes refogados em molho shoyu, pimenta do reino em pó, gengibre, alho e saquê).

 

Dentre os pratos, os chefes sugerem: Sunomono (pepino, polvo e gergelim torrado ao molho su), o Ceviche de Salmão e Broto de Nabo, o Temaki (atum ou salmão), o Toriyaki (sobrecoxa desossada ao molho teriyaki) e o Ussuzukuri de Peixe Branco ou Salmão (com molho cítrico, cebola roxa e pimenta sriracha) ou entre três unidades dos Croquetes de Peixe, do Shake Shisso Tataki (folha de shissô empanada com tataki de salmão), da Seleção de Sushis (peixe branco, salmão e atum), dos Sashimis (salmão e atum) ou quatro unidades do Batera (sushi prensado recheado com salmão).

 

“O Toro Sushi é um lugar eclético, perfeito para reunir famílias, amigos e amantes da culinária japonesa. Para o almoço executivo, pensamos em oferecer ao cliente uma refeição saborosa, com muita variedade e preços acessíveis”, destaca Fernando Alvarez, sócio da rede.  As casas, projetadas pelo premiado arquiteto Naoki Otake, têm ambiente simples e sofisticado, com pé-direito alto, marcenaria especial e iluminação focada, criando um clima intimista. No décor e no menu, o oriental e o contemporâneo convivem harmonicamente.

 

Sobre o Toro Sushi:

 

Oferecer a excelência em sushi. Com essa proposta nasceu, em 2011, em São Paulo, o Toro Sushi, que traz já no nome sua peculiaridade. O torô ou “otoro” é a fatia mais nobre do peixe bluefin, o rei dos atuns, de carne macia, textura lisa e sabor adocicado. Criada pelos empresários Fernando Alvarez e Luiz Carlos Passos, a rede – com unidades em Moema e na badalada rua Oscar Freire, nos Jardins – está no seleto roteiro do Guia Michelin, principal publicação gastronômica do mundo, e ganhou, em 2017, o prêmio de Melhor Restaurante Oriental segundo o júri da revista da Go’Where Gastronomia. Pelas hábeis mãos dos chefs Jyun Kaduoka (ex-Kinoshita, Osaka, La Brasserie Erick Jacquin e Culinart, em Hong Kong) e Bié (ex-Yabany e Sushi Deck), peixes frescos e variados (robalo, carapau, sardinha, cavalinha, enguia) e frutos do mar (polvo, ostra, camarão baby, ouriço) transformam-se em obras de arte e de sabor. Destacam-se os sushis Maguro Akami (atum vermelho) e o sofisticado Otoro (atum gordo, flocos de ouro e cristais de sal), moldados à mão e com um leve toque de wasabi; o Sashimi Abura (fatias de atum e salmão selados, gergelim torrado, azeite trufado, molho teriyaki e flor de sal); opções quentes e até criativas sobremesas, como o Petit Arigatou (feito com ganache de chocolate ao leite, lâminas de chocolate branco e crocante de biscoito sembei).  

 

Serviço:

Toro Sushi

www.torosushi.com.br

Facebook: /restaurantetoro

Instagram: @torosushisp

Twitter: @torosushisp

 

Unidade Jardins

Endereço: Rua Oscar Freire, 512

Cerqueira César – São Paulo – SP – CEP: 01426-000

Tel. 11 4508-3195

E-mail: contato@torosushi.com.br

Capacidade: 60 lugares

Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h à 0h; sábado, das 13h às 16h e das 19h à 0h; e domingo, das 12h às 17h. Fecha às segundas-feiras.

Abre nos feriados, sujeito a mudanças no horário de funcionamento.

Cartões de crédito: American Express, Elo, Mastercard e Visa.

Cartões de débito: Maestro, Rede Shop, Elo e Visa Electron.

Não aceita vale e ticket refeição.

Não aceita cheques.

Aceita reservas.

Não possui área para fumantes.

Possui mesas ao ar livre.

Tem ar condicionado e Wi-Fi.

Serve vinho em taça: a partir de R$ 25

Permite levar seu próprio vinho.

Serviço de rolha: R$ 50

Adega climatizada com capacidade para 80 garrafas.

Acesso e banheiro adaptado para deficientes físicos.  

É pet friendly na parte externa.

Possui 1 cadeirão para bebê.

Não possui fraldário.

Sem estacionamento próprio.

Possui serviço de valet (R$ 23)

Aberto em 2016.

 

Unidade Moema

Endereço: Alameda dos Anapurus, 1430

Moema – São Paulo – SP – CEP: 04087-005

Tel. 11 2386-6966

E-mail: contato@torosushi.com.br

Capacidade: 60 lugares

Horário de funcionamento: segunda, das 19h à 0h; de terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 00h; sábado, das 12h às 16h e das 19h à 0h; domingo das 13h às 17h. Abre todos os dias.

Abre nos feriados, sujeito a mudanças no horário de funcionamento.

Cartões de crédito: American Express, Mastercard, Visa e Elo.

Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron, Alelo, Elo.

Não aceita vale e ticket refeição

Não aceita cheques.

Aceita reservas.

Não possui área para fumantes.

Tem ar condicionado e Wi-Fi.

Serve vinho em taça: a partir de R$ 25

Permite levar seu próprio vinho.

Serviço de rolha: R$ 50

Adega climatizada com capacidade para 40 garrafas.

Acesso e banheiro adaptado para deficientes físicos.

Possui 1 cadeirão para bebê.

Não possui fraldário

Sem estacionamento próprio

Possui serviço de valet (R$ 20)

Aberto em 2011.

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