1

Superbia está de volta no UNICO 20˚87˚ na Riviera Maya

De 12 de julho a 22 de agosto, os melhores chefs da região estarão à frente do renovado restaurante Cueva 7 

Aspiracional em todos os sentidos, o UNICO 20˚87˚, hotel all inclusive apenas para adultos, localizado no sul da Playa del Carmen, confirma a realização do Superbia Summer, trazendo a programação do festival anual de gastronomia. Com aulas particulares de culinária e mixologia, o evento oferecerá aos viajantes uma nova experiência incomparável, comandada por seis renomados chefs da região à frente do restaurante Cueva 7.

Para complementar a experiência, os convidados poderão aproveitar degustações feitas por famosos mixologistas, além de animadas festas nas sofisticadas piscinas do hotel, imerso em tudo o que a cultura tem a oferecer. 

Aos clientes que estão preocupados com a segurança sanitária frente ao momento atual, o hotel desenvolveu um plano de limpeza e saneamento com medidas de precaução adicionais em todos os aspectos da experiência do hóspede e da equipe do UNICO, seguindo práticas da Organização Mundial da Saúde e Centros de Controle de Doenças na prevenção à Covid-19.

O Superbia Summer 2021 promete levar os hóspedes a uma jornada multissensorial como parte da estadia all inclusive premium que o empreendimento oferece, porém sem custos adicionais.  

Veja abaixo a agenda do evento: 

  

·        De 12 a 16 de julho 

Chef Lula Martin Del Campo, proprietária do Restaurante Cascabel & Marea, México.  

Carlos Pintor – Mixólogo 

Gaston Gallardo – Artesão 

 

·        19 a 25 de Julho 

Chef Bruno Oteiza, proprietário do Restaurante Biko, México.  

Bose Echeverría – Mixólogo 

Gaston Gallardo – Artesão 

 

·        26 de Julho a 1 de Agosto 

Chef Ricardo Muñoz Zurita, proprietário do Azul Restaurantes, México.  

Paulina Contreras – Mixóloga 

Florencia Espinal Ramirez – Artesã 

 

·        02 a 06 de Agosto 

Chef Darren Walsh, proprietário do Lula Bistro, Guadalajara. 

Lorena Seligson – Mixóloga 

Juana Gómez – Artesã 

 

·        09 a 15 de Agosto 

Chef Gerardo Vázquez Lugo, proprietário do Restaurante Nicos, México.  

Distefano Martinez – Mixólogo 

Miguel Castillo – Artesão 

 

·        16 a 22 de Agosto 

Chef Abel Hernandez, proprietário do Restaurante Eloise Chic Cuisine, México.  

Luis Vallejo – Mixólogo 

Manuel De La Peña – Artesão 

 

 

Sobre o UNICO 20˚87˚

Localizado ao sul da Playa del Carmen, no México, este exclusivo hotel all inclusive possui 448 luxuosos quartos com vista predominantemente para o oceano, com piscinas semiprivativas em todos os quartos do térreo e banheiras de hidromassagem dupla de spa ao ar livre em todas as outras habitações.  

 

O serviço de quarto é realizado de acordo com a preferência dos hóspedes. O complexo possui três piscinas expansivas e uma academia de última geração. Cinco restaurantes gourmert de cozinha internacional, seis bares e lounges e dois bares molhados. O All inclusive do UNICO 20˚87˚ é diferenciado porque inclui tratamentos de spa, excursões especiais fora da propriedade, golfe ilimitado, entre outros mimos.  

 

Sobre a RCD Hotels  

A RCD Hotels é a empresa responsável pelo marketing e comercialização de resorts de luxo na Flórida, incluindo o Eden Roc Miami Beach Resort e o Nobu Hotel em Miami Beach. Em breve, o grupo contará, também, com o Nobu Chicago. As propriedades da marca Hard Rock no México e Caribe pertencem e são operadas pela RCD Hotels sob o regime de concessão de licenças acordados com a Hard Rock International. Entre as propriedades, estão Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana (o primeiro Hard Rock Hotel All Inclusive do mundo), na República Dominicana e as propriedades no México: Hard Rock Hotel Cancun, Hard Rock Hotel Vallarta, Hard Rock Hotel Riviera Maya, Hard Rock Hotel Los Cabos. Opera, ainda, o Nobu Los Cabos e UNICO 20º 87º Hotel Riviera Maya, empreendimento com marca própria e proposta hoteleira focada na exclusividade e luxo All Inclusive. Para mais informações, visite http://www.rcdhotels.com/

Comente sobre esta matéria ;)