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Sucesso de pedidos traz de volta Quinta do Olivardo à capital

Restaurante de São Roque, especialista em comida portuguesa, tem delivery e drive thru neste fim de semana

A Quinta do Olivardo, restaurante especializado em comida regional madeirense e portuguesa, que fica na cidade de São Roque, na Rota do Vinho, transferiu parte da sua operação para a capital no fim de semana da Páscoa. O sucesso foi tanto que o chef Olivardo Saqui, fundador da Quinta, repete o delivery neste fim de semana, dias 18 e 19 de abril, na Vila Mariana, em São Paulo, das 11h às 15h. Além dos tradicionais pratos com bacalhau, o chef traz uma espetada madeirense de maminha como novidade.

O prato tradicional da Ilha da Madeira, é simples de se preparar, mas que tem alguns segredos que Olivardo, explica: “Vou usar maminha, por ser mais suculenta, além disso corto o talo do meio da folha de louro, para que não fique nenhum resíduo amargo no tempero”, explica.

Outro detalhe que o chef destaca na preparação da iguaria é o uso do alho por inteiro: “este é um dos raros pratos que se usa a casca no tempero.” Além disso, Olivardo conta que usa o espeto feito de maneira artesanal com o galho ainda verde do Loureiro, segundo o chef, “isso traz um sabor inigualável para a carne”.

A Quinta do Olivardo também atende a cidade de São Roque e região, por meio do delivery e drive thru. As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (11) 9.7088-5401.

Cardápio:

Espetada Madeirense de Maminha: peça de maminha, espetada em um galho de louro e temperada com mostarda. Acompanha arroz e batatas aos murros. Serve 3 pessoas. 180 reais.

Bacalhau com Natas: bacalhau em lascas puxado no azeite, com cebola, batata, azeitonas pretas, azeite, tomate, molho bechamel e queijo. acompanha arroz branco. Serve 2 pessoas. 212 reais

Bacalhau à Lagareiro: posta de bacalhau feita na brasa, com batatas aos murros, cebola, páprica, alho, salsinha, pimentão vermelho puxado no azeite. acompanha arroz branco. Serve 2 pessoas. 212 reais

Bacalhau à Gomes de Sá: bacalhau em lascas puxado no azeite, com cebola, louro, batatas douradas, ovo cozido, azeitonas, alho, salsa pimentão, azeite e vinho branco. acompanha arroz branco. Serve 2 pessoas. 212 reais

Bacalhau à Moda da Casa: posta de bacalhau feita na brasa, com batata dourada, brócolis, cebola, couve, ovo cozido, pimentão vermelho, alho e azeitonas. acompanha arroz branco. Serve 2 pessoas. 212 reais

Alheira Defumada: carne suína, frango, peru, toucinho, vinho branco, alho, miolo de pão, pimentão, salsa e condimentos fritos. acompanha batatas cozidas puxadas no azeite, ovo frito e pão português. Serve 2 pessoas. 53 reais

Bolinho de Bacalhau: unidade 9 reais

Pastel de Belém: fabricação própria. Unidade 8 reais

Quinta do Olivardo – São Paulo

Dias 18 e 19 de abril, das 11h às 15h

ENCOMENDAS WhatsApp – (11) 9.7088-5401

Peça pelo Delivery ou retire no Drive thru

Rua Uruana, 94, Vila Mariana

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