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Rosewood São Paulo apresenta programação especial de Réveillon

Para celebrar a chegada de 2025, Rosewood São Paulo apresenta programação especial de Réveillon

Com ceia, brunch e experiências para uma vivência completa de hospedagem, a propriedade é a opção perfeita para aproveitar o fim de ano com muita sofisticação

 

O Rosewood São Paulo, eleito o 24º melhor hotel do mundo e número um da América do Sul pelo The World’s 50 Best Hotels, preparou vivências exclusivas para quem deseja celebrar a chegada de 2025 em grande estilo. A propriedade oferece experiências de hospedagens que contemplam acomodação luxuosa, café da manhã, opções de Ceia de Ano Novo servidas nos restaurantes da propriedade e Brunch especial no primeiro dia de 2025.   

 

O menu de Ano Novo do Taraz, restaurante que celebra a culinária sul-americana, poderá ser apreciado por hóspedes nos pacotes de hospedagem ou por clientes visitantes. De entrada, é possível degustar o bienvenido de ostras frescas; carpaccio de robalo com caviar, azeite de gengibre, purê de avocado, raspas e supreme de laranja Bahia; mais burrata com cerejas frescas, avelãs tostadas, vinaigrette de champanhe e hortelã. Os pratos principais incluem vieiras grelhadas com manteiga noisette, limão confit e purê de castanha portuguesa; linguado assado com mousseline de mandioquinha, beurre blanc de aji amarillo e salada de panc’s; costela braseada com lentilha cremosa e pururuca. A sobremesa será pavê de chocolate, rum e azeite de oliva Nosso Blend, desenvolvido em parceria com a Borriello, produtora premiada de azeites.

 

Nos restaurantes Le Jardin e Blaise, para hóspedes e clientes, será servido um menu de cinco tempos. De entradas, crudo de atum com limão siciliano, ciboulette e caviar; mais foie gras grelhado com manga caramelizada, molho de vinho jerez e gengibre. Entre pratos principais estão camarões grelhados com aspargos, beurre blanc e trufas negras; além de chorizo de wagyu com cogumelos salteados, salada de ervas e jus natural. De sobremesa, fondant au chocolat, ganache de whisky e sorvete de baunilha.

 

Ambos os menus foram desenvolvidos pela chef-executiva Rachel Codreanschi e contam com a opção vegetariana ou vegana, além de sobremesas da chef-pâtissière Saiko Izawa. Bebidas não alcoólicas, vinho, cerveja, drinks autorais e espumante estão inclusos.

 

No dia 1º de janeiro, hóspedes e clientes poderão desfrutar de um brunch, servido das 12h às 15h, nos restaurantes Le Jardin e Blaise, com música ao vivo.  O menu contará com viennoiseries com queijos brasileiros e charcuterie artesanal; ovo mollet com cogumelos, fonduta de queijo e farofa de prosciutto parma; tiradito de robalo com vinagrete de maracujá, romã e chilli oil; tartalette de queijo cabra boursin com geleia de figos, vinagre balsâmico e trufas negras; rosbife de wagyu com molho escabeche e pão tostado; salmão assado com camarões grelhados, alcachofras e beurre meunière; costela assada em baixa temperatura com mil folhas de mandioca e jus natural; spatzle artesanal com creme de espinafre, parmesão e trufas. Para sobremesa, são três as opções: panacotta com frutas vermelhas; cookie brownie com sorvete de baunilha, calda toffee e avelãs caramelizadas; e tiramissú. Também há uma opção de menu vegetariano e outro vegano. O brunch conta com champagne, drinks autorais e bebidas não alcóolicas inclusas.

 

As reservas de hospedagem podem ser feitas pelosite ou pelo e-mail: [email protected]. Nos restaurantes, as mesas podem ser garantidas pelo site ou pelo e-mail: [email protected].

 

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