1

Rodízio delicioso e ótimo atendimento do Black Sushi

Hoje conhecemos o Black Sushi, restaurante japonês 🥢 que fica na Rua Pedro de Toledo, 399 na Vl. Clementino.

Ao chegar,  sua temperatura é aferida e é solicitado que aguarde para uma mesa seja montada. Logo que está pronta, você é acomodado. O shoyu está em um recipiente individual de 10ml, há uma plaquinha com o QR Code para acessar o menu (em português e inglês) e tem um saquinho para você guardar a máscara 😷.

O garçom vem retirar o seu pedido e faz sugestões de bebidas para iniciar. Nós escolhemos os drinks 🍹 sem álcool da casa, que são muito bons! Pink Juice ($17) Lichia em calda, água de coco, morangos frescos e pimenta-rosa e o Black Lemonade ($17) Limão, suco de gengibre, carvão ativado, mel silvestre e gelo, que vem em uma taça grande com um maçã verde cortada em formato de lua 🌙.

O rodízio tem uma boa variedade e os pratos são servidos de forma rápida, mas não daquele jeito que sua mesa fica lotada de coisas. 

Das entradas frias escolhemos o Ceviche, Carpaccio de tilápia com molho ponzu, Carpaccio de salmão com azeite de trufas, flor de sal e molho ponzu (o azeite de trufas dá um sabor delicioso!). Já das entradas quentes Shimeji, Gyoza, Trouxinha de salmão com shimeji, Pastelzinho de Abóbora com Camarão, lula ao molho e hot roll.

O Jou Flambado, onde o garçom põe fogo na hora é atração à parte e ele fica muito bom!

Os temakis escolhidos foram o de atum completo com cream cheese e cebolinha e o Salmão crispy com cream cheese, cebolinha, tabasco e crispy. A alga estava crocante e seu tamanho ideal.

Também há opções de yakissoba, tempurá, robata de batata bolinha e cebola.

Conheça e prove novos sabores!

Leia nossas deliciosas dicas no Guia de Gastronomia #AgitoSP – edição 2021

Eleito Melhor Guia Online de Gastronomia pela Câmara Municipal de SP

Em um bowl grande com gelo e em cima de uma esteirinha, os combinados 🍣 e sashimis de peixe branco, atum e salmão foram servidos. Os cubinhos de gelo ajudam a manter a temperatura e é um diferencial da casa que demonstra cuidado com os alimentos. Destaque para o salmão maçaricado com azeite de trufas e flor de sal e o jou com geleia de morango.

De sobremesa está incluso uma bola de sorvete Häagen-Dazs, que escolhemos de morango e doce de leite.

Foi uma excelente experiência e ressaltamos também o atendimento atencioso e cordial de todos os funcionários. 

Avaliação #AgitoSP

Atendimento 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🏆🏆
Alimentação 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🏆🏆
Ambiente 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🏆
Wi-Fi –
Aceita cartão Sim 

Comente sobre esta matéria ;)